Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Очищающий лосьон для лица - как выбрать подходящий?

Очищающий лосьон для лица - как выбрать подходящий?
Хороший и качественный лосьон для лица сделает кожу мягкой, гладкой и шелковистой. Очищающий вариант обязательно должен удалять лишний жир, макияж. При этом он будет растворяться в воде и быть без раздражающих ингредиентов. Но в большом ассортименте представленных разными производителями трудно сделать правильный выбор. Для этого можно использовать несколько советов.

Возможно на http://holylandclub.ru/ многие найдут идеальный для себя вариант, позволяющий сделать кожу гладкой и чистой.
При выборе всегда нужно обращать внимание на аромат лосьона. Хороший не будет содержать отдушек, не имеет резкого аромата. У него приятный, чуть ощутимый аромат, который не вызывает раздражения и не перебивает запах других косметических средств.

В хорошем лосьоне не будет агрессивных средств, способных раздражать кожу, сушить и стягивать ее. Не стоит думать, что все очищающие лосьоны одинаковы. если на нем написано, что он предназначен для жирной кожи, то лучше не пользоваться при нормальной или сухой коже. Дело в том, что в составе таких лосьонов часто есть дезинфицирующие составляющие. Они будут положительно влиять на жирную кожу, но для других типов кожи станут агрессивными.

Желательно обратить внимание на состав средства. В нем могут быть экстракты растений. Но их не должно быть много. Достаточно 1-2 для положительного эффекта. Также никаких ароматизаторов и раздражающими составляющими в виде ментола.

Полезно, если в лосьоне будут средства, удерживающие влагу. Это поможет коже оставаться упругой. Полезно выбирать средства содержащие экстракт ромашки, календулы, зверобоя. Не лишним будет молочко миндаля или атиллис. Они будут бережно ухаживать за кожей и помогут бороться с покраснениями и раздражением.

Желательно исключить лосьоны с присутствием в них спирта, даже если они для жирной кожи. Такие варианты будут слишком агрессивно воздействовать на кожу и жир, заставляя ее вырабатывать для защиты еще больше жира. Лучше пусть будет в лосьоне салициловая кислота, которая действует намного мягче и помогает бороться даже с акне.

Во время покупки обязательно обратить внимание на состав и можно даже найти отзывы об определенном лосьоне. Тогда выбирать станет намного проще, получив в свое пользование отличный вариант, проверенный многими. Он поможет с легкостью снимать макияж и загрязнения. При этом он будет бережно относиться к коже, не влияя на нее.


загрузка...

Читайте также:



Очищающее молочко для жирной кожи Очищающее молочко для жирной кожи
Красота не требует жертв, она требует уход, причем уход особенный. Каждому участку тела нужно уделять особое внимание, чтобы каждый сантиметр кожи был гладким и приятным для прикосновения.

Гель для проблемной кожи – как выбрать Гель для проблемной кожи – как выбрать
Не все могут похвастаться идеальной кожей. Намного чаще она бывает проблемной, выраженной в виде повышенной жирности или большой сухости. Поэтому уход за ней должен быть тщательным и правильным. Тогда получится вернуть ей былое здоровье и прекрасный цвет лица. Одним из средств по уходу будет гель. Он может очистить кожу, стать для нее увлажнителем и насытить витаминами. Но для ...

Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы
Медицинские расходные материалы обязательно нужны во всех сферах. Без них не обойтись в кардиологии, гинекологии, реанимации, хирургии, стерилизации, дезинфекции и многих других областях.

Польза огуречного лосьона Польза огуречного лосьона
Большинство людей знают «огуречный» лосьон, который выпускали еще при советском союзе. Сегодня такой лосьон тоже можно купить в магазинах косметики.

Интенсивный уход за кожей лица Интенсивный уход за кожей лица
Производители косметики «Дешели» создали линейку средств, обеспечивающих интенсивный уход за кожей лица. Вся продукция содержит натуральные компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи, питают и увлажняют ее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.