Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как использовать миндальное масло для роста ресниц

Как использовать миндальное масло для роста ресниц
Длинные и густые ресницы всегда станут одним из украшений женщины. Но не все могут похвастаться такими, поэтому хочется найти средство, помогающее ресницам быть здоровыми, блестящими и крепкими. Для этого можно использовать миндальное масло.

Применяя миндальное масло для роста ресниц обязательно станет заметен результат уже через пару недель. Использовать масло можно ежедневно. Оно славится своим положительным воздействием на ресницы. Это отличное средство для стимуляции роста ресничек. Приобрести масло миндаля можно в аптеке или через интернет. Оно не вызовет раздражений и покраснений, не является токсичным и не имеет противопоказаний.

В масле миндаля есть очень много полезных веществ и витаминов. В нем можно найти витамины А, Е и F. Также имеются витамины группы В. Именно благодаря им ресницы становятся крепче и здоровее, начинают блестеть и ускоряют свой рост. Помимо витамин в масле есть ланолиновая и олеиновая кислота, каротины. А минеральные вещества обязательно будут питать ресницы. Среди них есть железо, фосфор, натрий и другие.

Смазывать ресницы миндальным маслом лучше всего на ночь. Это даст время маслу хорошо проникнуть в ресничку и волосяной фолликул. Для проведения процедуры использовать масло, ватный диск и теплую воду. Ватный диск смочить в теплой воде и капнуть на него пару капель масла. Затем аккуратно, закрыв глаза провести по ресницам от корней до кончиков.

Также можно использовать обычную мягкую кисточку от туши. Нанести на нее по капле масла и прочесать реснички. Если требуется больше масла, то просто добавить еще по одной капле. Также можно использовать миндальное масло для роста ресниц в качестве компресса. Для этого нагреть масло, нанести его на ватный диск и наложить на глаза и брови. Через 10-15 минут снять и протереть остатки масла.

Миндальное масло также известно своей смягчающей функцией. Поэтому кожа вокруг глаз всегда будет мягкой и шелковистой. А ресницы здоровыми и пышными.


загрузка...

Читайте также:



Самое эффективное средство для роста ресниц Самое эффективное средство для роста ресниц
О длинных и роскошных ресницах мечтают все девушки. Некоторые каждый день пользуются тушью, некоторые наращивают. Но хочется, чтобы без макияжа глаза выглядели тоже ярко и были обрамлены прекрасными ресничками. Поэтому начинаются поиски средства, которое поможет сделать их длиннее.

Основы ухода за ресницами в домашних условиях Основы ухода за ресницами в домашних условиях
Должный уход за ресницами в домашних условиях очень важен. Ведь именно они выполняют защитные функции для наших глаз. Кроме того, обладательницы крепких и пышных ресниц всегда выглядят выразительно и притягивают восхищенные взгляды мужчин.

Миндальное масло — применение для кожи лица Миндальное масло — применение для кожи лица
С помощью прессования горького и сладкого миндаля добывается миндальное масло. В последнее время этот необычный продукт получил очень большую известность и популярность как уникальное средство по уходу за кожей лица.

Уход за ресницами: моделируем пышные и длинные ресницы Уход за ресницами: моделируем пышные и длинные ресницы
Уход за ресницами до недавнего времени не пользовался особой востребованностью и популярностью. Многие предпочитали наращивать ресницы по различным технологиям.

Шикарные ресницы - сыворотка для роста ресниц Шикарные ресницы - сыворотка для роста ресниц
Длинные и пушистые ресницы наверное сняться многим девушкам. Но не каждая может похвастать их наличием. Одни имеют от рождения небольшие ресницы, другие теряют их от наращивания или нехватки витаминов. Изменить ресницы все таки можно. Для этого есть сыворотка для ресниц feg http://krasotaresnic.com, которая помогает им расти и восстановиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.