Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем антивозрастной ночной крем

Выбираем антивозрастной ночной крем
С возрастом кожа становится менее эластичной, сухой, тонкой. Она не так быстро обновляется и склонна к появлению пятен. Именно поэтому уход за ней должен быть правильным. В ином случае не избежать неприятного оттенка лица и появления морщин. Но косметические средства нужны не только в дневное время. Ночью кожа тоже хочет получить уход и всевозможные необходимые вещества. Тогда утром свежая и обновленная, она выглядит великолепно.

Обязательно при покупке прочитать состав. Приветствуется наличие антиоксидантов, натуральных экстрактов растений и масел, витаминов и в некоторых случаях даже гиалуроновой кислоты. Не менее важно присутствие коэнзима Q-10. Он поможет бороться с морщинами и существенно замедлит процесс старения.

Еще одним компонентом будет DMAE. Благодаря ему получается замедлить старость кожи, сделать ее более упругой и привести в тонус. Наличие экстракта зеленого чая и витаминов С и Е просто обязательны. Именно они будут бороться со свободными радикалами, которые неблагоприятно воздействуют на кожу, ускоряя ее процесс старения. Клетки кожи будут более активно регенерировать, что поможет долгое время оставаться молодой. Некоторые женщины предпочитают крем с фитоэстрогенами или с фруктовыми кислотами.

А вот большое количество консервантов точно лишнее. При покупке обращать на это внимание. Если крем будет сугубо натуральным, брать небольшие упаковки. Такой крем имеет маленький срок годности и лучше не закупать большие партии про запас. Не должно быть в креме и спирта. Он сушит кожу, что не нужно для зрелой кожи. От этого она еще хуже будет шелушиться, появятся раздражения и из кожи быстро испаряется влага.

Обращать внимание на особенности кожи и возрастную категорию. Обычно производители на упаковке указывают всю информацию, что существенно облегчает выбор. Правильно выбрав крем для ночного использования, он будет помогать бороться с проявлениями старости. Он поспособствует выработке коллагена, увлажнит и даст коже все необходимое. Но не менее важно придерживаться правильного режима, стараться следить за мимикой и обязательно хоть раз в месяц посещать косметолога. Он поможет более тщательно очистить кожу и возможно предложит одну из процедур. А в вечернее время нанося крем, все это будет закрепляться и кожа станет как 10 лет назад.


загрузка...

Читайте также:



Антивозрастной крем для лица-критерии выбора Антивозрастной крем для лица-критерии выбора
Для зрелой кожи необходим особенный уход. Она более сухая, дольше регенерируется и появляются проблемы с эластичностью. Поэтому антивозрастной крем должен взять на себя все заботы о коже и сделать ее более здоровой. Но среди разнообразия антивозрастной косметики так легко растеряться и подобрать совершенно не подходящий вариант. Чтобы этого избежать нужно как можно больше узнат...

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи
Сегодня во многих салонах красоты и СПА-салонах предлагается такая услуга как пилинг фруктовыми кислотами. Из самого названия становится понятно, что это щадящий вид пилинга, использующий натуральные ингредиенты.

Как выбрать крем против старения? Как выбрать крем против старения?
С возрастом кожа становится более вялой и сухой, появляются морщины и цвет лица становится тусклым. Естественно, все это происходит не сразу и практически незаметно вначале. Но пустив все на самотек, не ухаживая за кожей, в результате уже будет трудно все исправить и вернуть ей молодость. Поэтому нужно заранее побеспокоиться о красоте и молодости кожи, подобрав хороший крем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.