Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Помогут ли кремы от пигментных пятен

Помогут ли кремы от пигментных пятен
Пигментные пятна приносят неудобства. Особенно, когда они проявляются на лице. Это портит внешний вид и заставляет постоянно скрывать пятна разными способами, замазывая их тональными средствами. Поэтому хочется найти средство, которое могло бы с легкостью справиться с пятнами и просто удалить их.

Сейчас купить крем от пигментных пятен можно даже через интернет, что позволяет подобрать самый лучший вариант. Появляются такие участки пигментированой кожи из-за неравномерного распределения меланина. Причин для этого может быть много. Среди них длительный загар, беременность, патологии во внутренних органах, авитаминоз, стресс, неправильное использование солнцезащитного крема. Все они у разных людей могут быть причинами появления неприятных пятен.

Хороший и эффективный крем способен избавить кожу от избытка меланина и сделать ее нормального привычного цвета. Основной задачей крема является подавление активности выработки меланина. При покупке такого средства желательно обратить внимание на его состав. Он может быть разнообразный, но некоторые средства существенно снижают вырабатывание меланина.

Одним из этих ингредиентов является арбутин. Он активно замедляет активность меланоцитов и отлично осветляет кожу. Гидрохинон обладает такими же свойствами, но имеет несколько побочных эффектов, поэтому подходит не для всех. Глабридин будет блокировать меланин, но не воздействовать на мелоноциты. Входящая в состав глюконовая кислота всегда является средством, повышающим эффективность отбеливающего средства. Также хорошо фермент меланозим. Благодаря ему получается хорошо избавиться от пигментации.

На сегодняшний день самым распространенным и популярным средством является именно крем от пигментных пятен. Он может сделать это быстро и не нужно проводить никаких непонятных процедур. Перед использованием крема желательно провести проверку на аллергическую реакцию. Также рекомендуется правильно подобрать крем в зависимости от проблемы.

Так для беременных и людей с заболеваниями печени и почек не рекомендуются кремы с основой из ртути. Оно очень токсичные и не желательно их длительное использование даже здоровым людям. Для удаления пигментных пятен после акне, лучше воспользоваться кремами с азелаиновой кислотой. Она будет еще работать как противовоспалительная. Крема с гликолиевой кислотой могут смягчить кожу и разгладить ее. А крема с ретиноидами стимулируют клетки обновляться.


загрузка...

Читайте также:



Пигментные пятна на лице Пигментные пятна на лице
Одной из типичных проблем женской внешности являются пигментные пятна. Большинство представительниц прекрасного пола ошибочно считают, что такого рода изменения кожи вызвано ее плохим состоянием и спешат применить какое-либо косметическое средство.

Антивозрастной крем для лица-критерии выбора Антивозрастной крем для лица-критерии выбора
Для зрелой кожи необходим особенный уход. Она более сухая, дольше регенерируется и появляются проблемы с эластичностью. Поэтому антивозрастной крем должен взять на себя все заботы о коже и сделать ее более здоровой. Но среди разнообразия антивозрастной косметики так легко растеряться и подобрать совершенно не подходящий вариант. Чтобы этого избежать нужно как можно больше узнат...

Что такое ВВ-крем Что такое ВВ-крем
BB-крем стал настоящим открытием для всех приверженцев тональных кремов. Это средство стало популярным благодаря своим удивительным свойствам скрывать недостатки кожи.

Лазерные методики в косметологии Лазерные методики в косметологии
На сегодняшний день лазерная косметология зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эта процедура позволяет бороться с проблемой и не воздействовать на окружающие ткани. При этом не останется рубцов, ожогов и не произойдет пигментации кожи. Лазер очень деликатно воздействует на проблемное место, он абсолютно безопасен и восстановительный период после процедуры кратковременный.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.