Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Пилинг и его особенности

Пилинг и его особенности
С помощью пилинга отшелушивается верхний слой кожи, который становится тусклым и твердым. Он мешает коже нормально дышать и выглядеть идеально. Целью этой процедуры является улучшение внешнего вида кожи. Под отшелушенными клетками будет сиять молодая и чистая кожа. Пилинг разделяется на несколько видов, что зависят от типа кожи и воздействия на нее.

Среди самых популярных остается химический, механический, фруктовый. Не менее известны ультразвуковые и радиоволновые процедуры. Также есть ферментный и лазерный способ. Разделяется три глубины воздействия: поверхностный, срединный и глубокий. Все они, как видно по названию действуют на разной глубине. Самый первый будет воздействовать на зернистый и роговой слой эпидермиса. Срединный дойдет до капиллярной дермы, а глубинный затронет и ее.

Все виды пилинга в основном применяют перед другими процедурами. Он помогает освободить кожу от рогового слоя и с легкостью избавит от мелких комедонов. При проведении процедуры существенно облегчается доступ в нижние слои кожи. Она более мягкая и готова для впитывания полезных веществ. После пилтнга деление базальных клеток становится более усиленной, что хорошо для регенерации и эластичности кожи.

В зависимости от способа будет выбираться и средство для процедуры. В некоторых случаях используют мелкую миндальную скорлупу или измельченные косточки винограда, кристаллы солей или сахара, растворы с кислотами (салициловая, гликолевая, пировноградная и др.).

Проводят пилинг на разных частях тела. Это помогает коже омолодиться, улучшить обмен веществ и ускорить регенерацию. С кожи снимается верхний мертвый слой клеток, которые делают ее немного сероватого оттенка. Именно поэтому после пилинга она становится нежной и приятного цвета. Проводить процедуру можно дома или в салоне. Делать это нужно аккуратно и медленно, чтобы не травмировать поверхность кожи. Тогда она действительно засияет.


загрузка...

Читайте также:



Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Глубокий химический пилинг Глубокий химический пилинг
Химическим пилингом называется воздействие на кожу химическими компонентами, как правило, кислотами, стимулирующими дерму. В зависимости от вида пилинга, можно добиться определенного результата: омоложения, устранения рубцов, акне, пигментации.

Домашний уход за кожей: пилинги и ванны Домашний уход за кожей: пилинги и ванны
Пилинг является косметической процедурой, которая направлена непосредственно на обновление кожи. Воздействует, как правило, на верхние ороговевшие слои кожных покровов.

Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи Пилинг фруктовыми кислотами – коррекция дефектов кожи
Сегодня во многих салонах красоты и СПА-салонах предлагается такая услуга как пилинг фруктовыми кислотами. Из самого названия становится понятно, что это щадящий вид пилинга, использующий натуральные ингредиенты.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
В кабинете косметолога хоть раз в жизни побывала почти каждая женщина. ?звестно, что курс процедур по уходу за кожей начинаются с чистки лица пилинга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.