Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аппарат для RF-лифтинга

Аппарат для RF-лифтинга
В косметологии практикуют два основных вида аппаратов для RF-лифтинга - монополярный и биополярный. Если вы решили приобрести один из этих аппаратов, то, будьте готовы к тому, что на рынке продавцы косметологического оборудования будут расхваливать и монополярный и биополярный аппараты. 

Распределение RF тока происходит следующим образом: радиочастоты сосредотачиваются между пассивными и активными электродами. Как правило, пассивный электрод устанавливают около той области, на которой проводится процедура. Например, если необходимо провести лифтинг области лица и декольте, то пассивный электрод устанавливается в воротниковой части. В случае, когда процедура проводится на животе, пассивный электрод нужно расположить под ягодицей.

Отсюда можно сделать вывод, что пассивный электрод всегда находится около той зоны, на которой проводится лифтинг. Когда речь идет о биополярном (триполярном, шестиполярном) RF-лифтинге, то второй электрод  является составной частью манипулы, которая оказывает воздействие на обрабатываемую поверхность. В данном случае нет необходимости подкладывать электрод под тело. RF энергия будет оказывать воздействие только под областью проекции манипулы. Стоит отметить, что при монополярной процедуре воздействие будет более глубоким, а при биополярной – поверхностным.

Триполяр – разновидность биополярного косметологического аппарата, с идентичной глубиной проникновения.  Воздействие частоты Частота аппарата может быть различной. Например, есть приборы, которые работают на частоте 6 МГц, что означает 6 миллионов импульсов в секунду. Также есть аппараты, работающие на частоте 470 КГц, а это - 470 тысяч импульсов в секунду. Как вы уже поняли, приборы для радиочастотного лифтинга могут иметь различную частоту. Из курса физики всем известно, что чем выше частота, тем меньше глубина проникновения. Такая же ситуация  наблюдается в случае с радиочастотами. Как правило, большая часть энергии поглощается эпидермисом, не достигая дермы. Таким образом, воздействие аппарата будет поверхностным. Такими же по действию будут и аппараты с частотой 4 МГц или 8 МГц.

Многие задаются вопросом о том, для чего производители косметологических аппаратов задают такую частоту. Ответ прост, делается это для максимального воздействия на эпидермис. Конечно же, в данном утверждении есть некоторые негативные моменты. Чтобы эффективность от процедуры была высокой, прибор должен иметь достаточно высокую мощность. Кстати, эпидермис наиболее чувствителен к тепловому воздействию, в связи с тем, что имеет низкую теплоемкость.

Чтобы добиться хороших результатов от процедуры и обезопасить ее проведение, нужно приобретать прибор с системой датчиков контроля температуры и режимом охлаждения эпидермиса. Как правило, большая часть проблем с кожей, которые под силу решить радиочастотам, вызваны не состояние эпидермиса, а иными причинами, кроющимися в дерме. Как правило, это нарушение синтеза коллагена и эластина, мышечная атрофия, сосудистая дистония, нарушение обмена веществ и клеточного метаболизма. Все перечисленные проблемы вызваны состоянием дермального слоя кожного покрова. 


загрузка...

Читайте также:



Массаж воротниковой зоны Массаж воротниковой зоны
Массаж воротниковой зоны необходим каждому человеку, которые ведут малоподвижный образ жизни. Так же он нужен и тем людям, которые много времени проводят сидя за бумагами и компьютером. Если не делать такой массаж, то через несколько лет, могут появиться проблемы с этой областью, например, защемление нерва в шейном отделе, нарушение нормального кровообращения.

Принципы физики и законы биологи в лазерной эпиляции Принципы физики и законы биологи в лазерной эпиляции
Первобытные люди, живя в условиях крайне тяжелых, ежедневно ведя борьбу за выживание, вряд ли беспокоились о том, насколько гладкая и нежная у них кожа. Скорее, наоборот, повышенной волосатости они даже были рады, поскольку с густо покрытым волосами телом им было проще переносить зимние морозы. Со временем быт людей улучшался, угроз их жизни становилось все меньше и на первый п...

Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры
Проблема борьбы с лишним весом беспокоит большинство людей с каждым днем все больше и больше. Переизбыток килограммов мешает не только физической активности человека, но серьёзно влияет на его здоровье.

Преимущества косметологического оборудования Преимущества косметологического оборудования
С прогрессом современных технологий усовершенствовать свою внешность с каждым днем становится все проще и удобней. На сегодняшний день свои услуги по коррекции и восстановлению контуров лица и фигуры предлагает огромное количество косметологических центров.

Какой кондиционер лучше выбрать для дома? Какой кондиционер лучше выбрать для дома?
Жаркая погода заставляет прятаться от солнца и искать способы охладить помещение. Одним из самых лучших является кондиционер. Компания Кондиционеры может помочь выбрать и установить нужный вариант

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.