Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Омолаживающий массаж шиацу для лица

Омолаживающий массаж шиацу для лица
Используя хоть несколько раз в неделю массаж шиацу для лица, можно омолодить его и сделать красивым. Кожа от него станет более гладкой, а морщины не станут беспокоить. Всем известно, что японские массажи качественные и всегда помогают. Для массажа не нужно ничего специально готовить. Достаточно просто расслабиться.

Находя биологические точки, которые являются важной частью массажа, нужно воздейстовать на них очень аккуратно. Не следует слишком сильно придавливать и тереть. Достаточно просто прижимать их большими пальцами или ладонью. Также надавливание может производиться указательным пальцем либо сразу несколькими. Используются для массажа только мягкие подушечки пальцев, а само надавливание будет мягким и точным.

Используется умеренная сила давления, чтобы не повредить и не оставить синяки на нежной коже лица. Более того, если надавливать слишком сильно, то мышцы скорее всего будут чрезмерно сильно напрягаться и эффект получится противоположный. Поэтому нужно научиться более точно контролировать силу давления в разных участках лица. Время воздействия на одну из точек может продолжаться примерно около 3-4 секунд.

Очень важно знать противопоказания. Тогда массаж не нанесет урона. Его делать не желательно при воспалениях на лице. Это может быть герпес или гнойные прыщи. Также избегать массаж шиацу для лица при царапинах. лучше подождать, пока они заживут. Не следует делать массаж при дерматите и аллергических высыпаниях. Если есть склонность к повышению внутричерепного давления, то следует исключить шиацу.

Особое внимание уделить во время массажа местам, имеющим купероз. Поэтому их желательно обходить и не воздействовать. А при повышенной температуре и вирусном заболевании следует дождаться выздоровления. Перед массажем лицо хорошо вымыть и можно нанести немного питательного крема. Руки также должны быть чистыми и без длинных ногтей, которые будут мешать массажу.


загрузка...

Читайте также:



Что такое купероз и как с ним бороться? Что такое купероз и как с ним бороться?
При куперозе появляются так называемые сосудистые "звездочки" на коже. Они могут быть в разных местах, но одно из неприятных мест, когда купероз появляется на лице. Возникать он может по разным причинам, но бороться с ним можно и нужно.

Программа ухода за кожей с куперозом Программа ухода за кожей с куперозом
Крем от купероза – необходимый арсенал в борьбе за красивый и ухоженный внешний вид лица. Что из себя представляет купероз? Купероз – это устойчивое покраснение кожных покровов, возникающее в результате расширения капиллярных сосудов. Чаще всего купероз атакует лицо человека.Согласитесь, явление не эстетичное, но, к сожалению, не редкое. Особенно куперозу подвержены люди с сухо...

Какие противопоказания для тайского массажа? Какие противопоказания для тайского массажа?
Уже давно известно, что массаж является не только расслабляющей процедурой. Он может быть лечебным и приносить человеку много пользы. Так традиционный тайский массаж положительно влияет на тело и энергетику организма. Он известен уже много сотен лет и является уникальным.Но все же как и у всех видов массажа у него есть некоторые противопоказания. Сам по себе массаж воздействует...

Как избавиться от черных точек на лице навсегда Как избавиться от черных точек на лице навсегда
Черные точки не дают спокойно смотреть на себя в зеркало. Хочется от них избавится, но ежедневное мытье с гелем и тоником не помогает. И как избавиться от черных точек на лице так чтобы они не беспокоили больше?

Массажные линии от морщин на лице Массажные линии от морщин на лице
Любой вид массажа может проходить в специальном массажном кабинете или дома, руками мастера или самостоятельно. В обоих случаях результат будет ощутимым, но в различных пропорциях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.