Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Массажные линии от морщин на лице

Массажные линии от морщин на лице

Любой вид массажа может проходить в специальном массажном кабинете или дома, руками мастера или самостоятельно. В обоих случаях результат будет ощутимым, но в различных пропорциях.


Массаж от морщин профессионалом является более качественным и проверенным. Девушка в этой ситуации полностью доверяет мастеру и надеется только на положительный результат. Массаж дома – не требует специальных вложений и трат. Перед тем как провести процедуру омоложения на своем лице, необходимо ознакомиться с методиками, правилами и линиями массажа. Про массажные линии от морщин на лице читайте в этой статье: http://only-massage.ru/sdelat-massazh-litsa-ot-morshchin


С помощью гимнастики кожи лица можно избавиться от мелких морщин, подтянуть проблемные зоны, сделать кожу эластичной, упругой.


Основный действия руками: поглаживания, похлопывания, поколачивания, растирания, пощипывания.


Основные линии массажа лица от морщин



  • от центральной точки подбородка до мочек ушей;

  • от центра губ до центральной точки ушной раковины;

  • от переносицы до крыльев носа;

  • от бровей к центру носа;

  • поверхность глаза (от наружного угла до внутреннего угла);

  • от центральной точки лба до дисков.


Гимнастика должна проходить в тихой обстановке в любое время дня ( за 3-4 часа до сна). Любой вид массажа увеличивает возбудимость нервной системы. Перед началом процедуры необходимо убрать косметику, маски.



 Массаж от морщин запрещен:



  • если на лице растут волосы;

  • отсутствуют  подкожного жирового слоя;

  • при расширении пор и сосудов.


Самой проблемной является линия лба. На нее необходимо уделить чуть больше внимания и времени. Движения пальцев должны быть четкими, скоординированными, быстрыми. С помощью легких усилий необходимо разглаживать глубокие морщины.



Приемы массажа по линиям:



  • похлопывания – быстрые и ритмичные движения пальцами или ладонью. Осуществляются осторожно, так как на мягкой коже могут остаться небольшие синяки.

  • Поглаживания – смягчающие и успокаивающие движения, чаще всего осуществляются двумя пальцами по кругу.

  • Растирания и нажимы на точки – движения без усилий, плавно и осторожно.


Массажировать лицо можно кистью, комбинациями пальцев или одним пальцем. Все зависит от того, какая зона подвержена гимнастике, а также общее состояние тонуса.


Процедура омоложения способствует выделению натурального коллагена и эластина. Эти компоненты укрепляют кожу, делая ее эффектной и подтянутой. Контур лица становится более четким, выраженным. По материалам сайта: only-massage.ru



загрузка...

Читайте также:



Как делать массаж лица. Как делать массаж лица.
Массаж лица помогает укрепить кожу, подтянуть ее и усилить действия кремов. Массаж можно проводить в любое время суток. Главное, перед ним удалить полностью весь макияж, загрязнения и убрать волосы назад.

Пластика ушей. Отопластика: методы, последствия, осложнения Пластика ушей. Отопластика: методы, последствия, осложнения
Отопластика (подробнее об операции на сайте http://www.grandmed.ru/docs/otoplastika_plastika_ushej.html) - это полноценное оперативное вмешательство, которое позволяет откорректировать форму ушной раковины или мочек ушей, которое проводится на мягких хрящевых тканях раковины. Деформации могут происходить по целому ряду причин. Может наблюдаться врожденное недоразвитие или полн...

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка
Изменение формы ушей может понадобиться в тех случаях, когда наблюдается врожденная особенность их формы. Чаще всего это простая лопоухость, которая просто мешает жить не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.