Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться

Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться
Лето - прекрасная пора! Много солнца, тепла и свежих фруктов. Можно забыть о слоях одежды и подставить лицо теплому ветру. Все же не стоит думать, что летом кожа лица не нуждается в уходе. Для сохранения гладкости и упругости кожи обязательно нужно использовать крем. Но подбирать крема правильно и использовать в необходимое время.

Найти крем для лица довольно просто. Прежде всего важно понимать, что хоть солнечные ванны приятны, но ультрафиолет негативно сказывается на коже. Она начинает быстрее стареть, теряет много влаги и становится сухой. Поэтому крем просто обязан быть с УФ-фильтрами. Выбирать величину значения нужно в зависимости от типа цвета кожи. Чем светлее она будет, тем сильнее должны быть УФ-фильтры.

Вместе с таким кремом желательно приобрести хороший увлажняющий. Кожа постоянно находится на теплом или горячем воздухе, а особенно во время отдыха на море. К этому присоединяется соленая вода, делающая кожу сухой и жесткой. Хороший увлажняющий крем, который будет наноситься в вечернее время и даже можно в утреннее, поможет сохранить необходимое количество влаги. Наносить его только на очищенную кожу и хотя бы за 30 минут до выхода.

Хоть витаминов и вкусных фруктов и овощей много, но питание коже также необходимо. Особенно это важно для зрелой кожи. Без надлежащего питания кожа не сможет извне черпать необходимое ей количество микроэлементов, что скажется на ее внешнем виде. Хороши для этого крема с маслами, экстрактами растений, солей Мертвого моря или водорослей. Они могут сохранить свежесть и упругость кожи.

Не стоит забывать, что летом лицо постоянно находится на солнце, что делает его загорелым. И хоть как не старайся скрыться от этого, все равно получается загар. А в некоторых случаях неравномерный и похожий на пятна. Если есть склонность к пигментации кожи, то это летом выразится больше всего. В таком случае достаточно купить специальный крем, который будет осветлять кожу. Его наносят ежедневно. При этом кожа обязательно станет светлее и выровняет свой цвет.

При выборе крема для летнего времени важно учитывать особенности и тип своей кожи, возраст и наличие или отсутствие аллергических реакций на составляющие. Только в таком случае получится подобрать максимально качественный и подходящий крем. Он может быть обычным или профессиональным, что будет зависеть от величины проблемы. Но с профессиональными вариантами нужно быть аккуратнее.


загрузка...

Читайте также:



Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела Волшебная кожа: все об уходе за кожей лица и тела
Благодаря правильному уходу за кожей получится много лет наслаждаться прекрасным ощущением упругости и гладкости кожи. На самом деле ничего сложного нет и все доступно абсолютно для всех. Но вот пользуются правильным уходом не все. Поэтому возникают проблемы с расширенными порами, повышенной сальностью кожи, сухостью или шелушением.

К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море
Наши сны всегда являются скрытой информацией от нашего подсознания. Мозг реагирует на окружение, копит информацию и делает выводы. А в последствии люди видят сны, которые можно воспринимать, как подсказки от самого себя. В некоторых случаях становится понятно о чем сон, но иногда все так размыто и широкогранно, что хочется более подробно узнать о сновидении. Иногда некоторые хо...

Как защититься от палящего солнца Как защититься от палящего солнца
С наступлением лета, многие женщины спешат приобрести красивый загар, даже в своем родном городе, не отправляясь на море и в жаркие страны, считая, что бронзовый оттенок кожи это красиво, а воздействие солнечных лучей на кожу после долгой зимы – полезно.

Косметика Мертвого моря, что посоветуете? Косметика Мертвого моря, что посоветуете?
Косметика в современном мире представлена в очень большом ассортименте, поэтому важно сделать правильный выбор, который сделать довольно сложно. Некоторая косметика может вызвать неприятную аллергическую реакцию или даже в некоторых случаях принести серьезный вред коже.

Чем хороша косметика мертвого моря из Израиля Чем хороша косметика мертвого моря из Израиля
Мертвое море в Израиле это неповторимый природный источник хорошего самочувствия и здоровья. Его грязь и соли применялись в косметических и омолаживающих целях еще с давних времен. Ими пользовалась сама Клеопатра, их заказывали себе, за непомерную плату знатные особы древнего Китая и вельможи Италии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.