Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как происходит ультразвуковое омоложение

Как происходит ультразвуковое омоложение
Как же сохранить свою молодость вечно? Женщины задаются этим вопросом каждый день. Одни смирились, другие ищут способ, что б хоть как то продлить свою молодость. Омолаживающие маски, пилинг, водные процедуры, занятия спортом, инъекции, пластические операции и это ещё далеко не полный список.
На сегодня косметологи и дерматологи существенно продвинулись в решение этого вопроса. Уже не обязательно ложится под нож пластических хирургов, что бы добиться хороших результатов в борьбе со старостью. Одним из современных и очень эффективных методов есть ультразвуковое омолаживание или лифтинг.

Для начала разберёмся, что значит эта супермодная фраза «ультразвуковой лифтинг».

Ультразвуковой лифтинг – это способ без операции сделать подтяжку кожи на глубоком уровне с помощью ультразвука. Косметологическое оборудование нового типа позволят делать ультразвуковое омолаживание тканей на глубине до 5 мм!

Рассмотрим более детально механизм ультразвукового воздействия на кожу. Такую процедуру можно проводить на всех участках тела, но в основном её используют для омолаживания лица.

Процедура состоит из двух этапов: проектирования и ультразвукового воздействия. Перед началом косметолог обозначает проблемные зоны на лице, шее или тех участках, которые вы хотите омолодить. После этого используется специальный гель для визуализации мягких тканей, а так же для лучшего скольжения насадки. Только когда на компьютере появляется точное изображение глубоких тканей, что обеспечивает воздействие ультразвука исключительно на проблемные места, только тогда можно переходить ко второму этапу.

Здесь всё тоже предельно просто звуковые импульсы проходят под глубинный слой кожи и своими волнами действуют на мышечно-апоневротический слой тканей (SMAS), что заставляет его сокращаться, и как результат подтягивать кожу. Процедура длится около 50 минут и к сравнению с пластическими операциями есть совершенно безболезненной. Ощущается иногда только лёгкое покалывание и приятное тепло. Ультразвуковое омолаживание не имеет побочных эффектов и не вредит здоровью. Лишь у 5 % женщин, которые решили опробовать эту процедуру, появились небольшие отеки лица. Это нормально, не стоит бояться, они проходят в течение 3-5 часов, без какого либо вмешательства.

Если вы хотите получить качественный результат нужно обязательно проверять, что бы оборудование для салонов красоты имело лицензию.


загрузка...

Читайте также:



Как происходит ультразвуковое отбеливание зубов Как происходит ультразвуковое отбеливание зубов
С небольшим зубным камнем или налетом можно бороться с помощью механического воздействия, но, к сожалению, этот процесс зачастую сопровождается болью.

Омоложение лица Омоложение лица
С каким страхом многие женщины следят за изменениями, происходящими с их кожей лица. Со временем становится все больше морщинок, сильнее проявляется пигментация.

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Белковый лифтинг помогает продлить молодость Белковый лифтинг помогает продлить молодость
Порой создается такое впечатление, что сейчас даже ребенок знает, что такое лифтинг. Настолько часто этот термин встречается нам повсюду. Новинки косметологии обещают чудодейственные превращения.

Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания Лазерное омоложение лица: суть метода, виды, противопоказания
Мы всегда хотим выглядеть молодо и красиво. Стремление человека к красоте и вечной молодости подталкивает ученых для разработок все новых и более эффективных методов омоложения. Лазерное фракционное омоложение кожи хорошо справляется с данной задачей. Работает метод как с кожей лица, так и тела. Принцип действия этого метода – шлифовка тканей с помощью высоких температур. Резул...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.