Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Особенности процедуры мезопилинга

Особенности процедуры мезопилинга
Сегодня в косметологии делают коррекционные процедуры. Такие процедуры были признаны большим количеством экспертов. Данные процедуры отлично подойдут женщинам среднего и более старшего возраста. Из всех процедур, которые предлагаются в косметических салонах, хочется выделить такую процедуру, как мезопилинг.

Само название мезопилинг говорит о том, что данная процедура включает в себя не только пилинг, но и мезотерапию. Проводят такую процедуру с помощью специальной техники. Во время проведения мезопилинга проводится очистка кожных покровов, для чего используют гликолевую кислоту в определенных количествах.

Тем, кто хочет провести мезопилинг, но есть некоторые сомнения, хочется сказать о том, что эта процедура имеет следующий ряд преимуществ:

- во время того, как будет использоваться кислота, женщина не будет ощущать ее негативного воздействия. Кроме того, на коже не появится никаких раздражении, покраснений, шелушения, жжения.

- данная процедура не вызовет никаких побочных эффектов, в виде отеков, шрамов, синяков.

- проводить мезопилинг можно даже во время беременности.

- не появляется никаких реакций в виде аллергии, что достигается за счет того, что используется минимальное количество доз.

- эффект после проведения мезопилинга виден практически сразу.

Использование гликолевой кислоты показана следующим женщинам:

- женщины, у которых есть на коже пигментные пятна.

- если есть глубокие морщины.

- если на коже имеются рубцы или же угревая сыпь.

- кожа, на которой есть воспалительные процессы, которые постоянно воспаляются.

- женщины, на коже которых есть черные точки, коже имеет не достаточную эластичность.

Процедура мезопилинга проводится не более 1 раза в неделю и делается в виде инъекций. Кроме того, обязательно проводится пилинг кожи, который помогает удалить омертвевшие клетки, а так же делают кожу чище.

После того, как будет сделан мезопилинг, обязательно необходимо будет использовать увлажняющие кремы. Благодаря таким кремам, кожа обогащается не только нужными витаминами и минералами, но и необходимым количеством влаги. Такие крема необходимо подбирать еще и с учетом того, какая у нее кожа.


загрузка...

Читайте также:



Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи Самые простые и действенные рецепты: как убрать рубцы от прыщей с кожи
О том, как убрать рубцы от прыщей с кожи задумывались хоть раз практически все. Например, после средней или тяжелой стадии акне на кожных покровах лица, спины, шеи могут оставаться красноватые пятна или рубцы.

Пигментные пятна на лице Пигментные пятна на лице
Одной из типичных проблем женской внешности являются пигментные пятна. Большинство представительниц прекрасного пола ошибочно считают, что такого рода изменения кожи вызвано ее плохим состоянием и спешат применить какое-либо косметическое средство.

Помогут ли кремы от пигментных пятен Помогут ли кремы от пигментных пятен
Пигментные пятна приносят неудобства. Особенно, когда они проявляются на лице. Это портит внешний вид и заставляет постоянно скрывать пятна разными способами, замазывая их тональными средствами. Поэтому хочется найти средство, которое могло бы с легкостью справиться с пятнами и просто удалить их.

Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты
Из-за закупорки сальных желез, большого количества кожного сала, а также из-за отмерших клеток на лице происходит образование некрасивых черных точек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.