Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметический уход за глазами

Косметический уход за глазами
Можно выбирать недорогую косметику, кому-то она нравится. Но, если говорить о средствах ухода для глаз, то это серьезное дело. Здесь очень нежная кожа, и средства эти должны быть нежными и гипоаллергенными.

Для век лучше приобрести два крема: один на утро и один вечерний. Если с утра у вас вокруг глаз припухлости, круги, то снять отечность можно средством, в составе которого кофеин. Он и осветлит круги и улучшит циркуляцию. Кожа на этом участке ультратонкая, чтобы повысить уровень коллагена и вернуть упругость, нужно постоянно применять кремы с УФ-защитой и кремы с ретинолом. Коричневые круги вокруг глаз возникают из-за гиперпигментации. Нужны средства с ниацинамидом и витамином С, которые применяются и утром и вечером. Синие круги из-за близко находящихся расширенных сосудов, опять же нужны средства с кофеином по утрам.

Заботясь о внешности, дважды в день наносите крем всегда в одно и то же время. Кожа должна быть чистой. Если на ней уже есть лосьон (или другое средство), то он затруднит проникновение полезных компонентов. Кремы можно накладывать только на сыворотки, так как у них текстуры суперлегкие, специально предназначенные для нанесения под крем. Количество крема должно быть умеренным, не стоит перегружать кожу, иногда из-за этого может даже возникнуть раздражение. Распределяйте крем (с горошинку) безымянным пальцем под глазом, двигаясь к наружному углу. Затем над верхним веком – под бровью. Близко к ресницам крем наносить нельзя, иначе утром веки в этих местах будут опухшими и красными.

Утром надо пользоваться обезжиренными легкими кремами, иначе ваш макияж будет течь. Ведь если крем будет жирным, то подействует как средство для снятия make-up (касторовое масло или вазелин).

Берегите область вокруг ваших глаз от ультрафиолетовых лучей. Отдыхая в отпуске, всегда применяйте солнцезащитные средства именно для этой кожи. Не трогайте глаза пальцами. Особенно не имейте привычки тереть глаза, эта крайне нежная кожа не переносит механического воздействия.

Водостойкий макияж удаляйте только двухфазным средством. Вначале прикладываете на полминуты смоченный им ватный диск, вскоре формула начнет работать, затем легко снимаете без давления на кожу.

Чтобы быстро освежить, увлажнить и моментально подтянуть кожу есть патчи – пластыри, которые применяют на полчаса. После напряженного дня за компьютером наложите на веки подушечки с витамином С и Е, огуречным экстрактом.

Если решитесь на инъекции ботокса, то у специалиста должно быть не только высшее медицинское образование, но и специализация пластического хирурга (дермакосметолога), а также сертификат, который он получил дополнительно обучившись у производителя этого препарата. Врач должен хорошо владеть методикой.


загрузка...

Читайте также:



Крем вокруг глаз. Какой лучше? Крем вокруг глаз. Какой лучше?
Кожа вокруг глаз нуждается в аккуратном и тщательном уходе. Она не имеет жировой прослойки и поэтому страдает в самую первую очередь. Подбирая косметические средства для ухода всегда следует помнить и о коже вокруг глаз. Ведь даже молодая кожа нуждается в уходе.

Правильный уход за лицом после 35 Правильный уход за лицом после 35
К сожалению, наша кожа не молодеет с уходящими годами. Чем вы старше, тем больше ваша кожа нуждается в уходе и витаминах. Правильный уход обеспечит вашей коже сияющий вид и молодость. Прежде всего, определите ваш тип кожи. С возрастом он может меняться, и даже, если в юности у вас была сухая кожа, то сейчас ее тип мог поменяться.

Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Уход за нежной кожей лица Уход за нежной кожей лица
Все прекрасно знают, что на лице нежная кожа, и при этом она все время открыта, благодаря чему на нее влияют все отрицательные факторы окружающей среды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.