Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Суть процедуры Интрасьютикалс

Суть процедуры Интрасьютикалс
Сегодня процедура интрасьютикалс является достаточно популярной среди женщин. Дело в том, что с ее помощью можно будет обогатить кожу кислородом под высоким давлением. Кислород поступает на кожу через специальный инфузор, благодаря которому кислород проникает достаточно глубоко.

Как только кислород поступает глубоко в коже, то происходит нормализация обменных процессов, происходит стимуляция выработки иммунитета, а также антиоксидантов.

Гиалуроновая кислота, которая используется во время проведения процедуры, позволяет нормализовать водный баланс кожи, поэтому можно будет в дальнейшем не использовать увлажняющие средства.

Процедура Интрасьютикалс имеет свои противопоказания и показания к ее применению, которые нельзя игнорировать.

Процедуру можно делать, если имеются следующие показания:

- кожа слишком сухая.

- имеются мелкие морщинки.

- лицо имеет уставший вид.

- наличие пигментных пятен.

Что касается противопоказаний, то не рекомендуют выполнять процедуру Интрасьютикалс беременным женщинам или тем, кто кормить ребенка грудью.

Во время проведения процедуры Интрасьютикалс проделываются несколько этапов:

- первый этап процедуры будет включать в себя полное очищение. Во время такого очищения необходимо провести демакияж, а также пиллинг.

- второй этап будет заключаться в том, что кожу будут насыщать гиалуроновым кислородом. Этот этап необходимо делать равномерно, чтобы не пропустить ни одного участка. Этот этап работ займет примерно от 40 до 60 минут. Для начала нужно будет нанести средство с гиалуроновой кислотой, после чего использовать подачу кислорода. В завершении на кожу лица следует нанести крем, который закрепит полученный результат.

Те, кто уже проделывать процедуру Интрасьютикалс отметили следующие изменения во внешности:

- изменяется высота бровей.

- скулы имеют подтянутый вид.

- естественное сияние кожи.

Для того чтобы добиться максимального результата при использовании такой процедуры в среднем будет составлять от 6 до 10. Делать их нужно не чаще 1 раза в неделю. Что касается места проведения, то это должно быть медицинское учреждение, где специалисты имеют нужную квалификацию и медицинское образование. Если говорить о стоимости проведения Интрасьютикалс будет зависеть от расценок организации, поэтому здесь вы должны будет выбирать то заведение, которые устраивает вас по качеству и стоимости.


загрузка...

Читайте также:



Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Помогут ли кремы от пигментных пятен Помогут ли кремы от пигментных пятен
Пигментные пятна приносят неудобства. Особенно, когда они проявляются на лице. Это портит внешний вид и заставляет постоянно скрывать пятна разными способами, замазывая их тональными средствами. Поэтому хочется найти средство, которое могло бы с легкостью справиться с пятнами и просто удалить их.

Коррекция бровей: улучшение изгиба и покраска Коррекция бровей: улучшение изгиба и покраска
Брови человеку нужны для того, чтобы красиво выглядеть, а так же выражать с их помощью свои эмоции. Для того чтобы девушка красиво выглядела, необходимо следить за своими бровями, а для этого нужно придать им определенную форму.

Коррекция бровей Коррекция бровей
Брови представляют собой дугообразные брови, которые состоят из мелких волосков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.