Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому

Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому
При желании любая девушка может организовать в домашних условиях мини-салон красоты. Именно так можно осуществить повседневный необходимый уход за кожей. Большой популярностью пользуются маски для лица, среди которых лидирующие позиции занимают маски для лица с грейпфрутом на дому.

Если необходимо отбелить кожу, то стоит попробовать следующий рецепт: можно взять одну столовую ложку натуральных дрожжей, растирая их с тремя ложками свежевыжатого сока грейпфрута. Массу, которая получилась в итоге желательно немного нагреть, сделать это можно поставив посуду на несколько минут в горячую воду. На лицо субстанция наносится на пятнадцать минут, и удаляется при помощи тампона, который смочен в зеленом чае. По окончании лицо ополаскивается холодной водой.

Имеет место быть и другой популярный рецепт отбеливающей маски: марлевая салфетка складывается в несколько слоев, и обильно смачивается в грейпфрутовом соке. Повязка накладывается на лицо минут на десять/пятнадцать. Отбеливание можно заметить уже через несколько процедур.

Скорректировать морщинки поможет следующий состав: необходимо выжать сок из одного фрукта и тщательно смешать его со столовой ложкой натурального, нерафинированного растительного масла, его легко узнать по запаху, оно всегда пахнет семечками. Для образования консистенции в жидкость добавляется немного рисовой муки. В итоге должна получиться умеренно густая кашица, которая наносится на кожу лица. Продолжительность процедуры составляет пятнадцать минут, после её завершения маску смывают теплой водой.

Маски для лица с грейпфрутовым соком на дому весьма эффективное средство для ухода за кожей лица. Простые в исполнении рецепты и минимум времени утром или вечером, насытят кожу здоровьем и белизной, что очень актуально в преддверии летнего сезона.


загрузка...

Читайте также:



Маска из грейпфрута от прыщей Маска из грейпфрута от прыщей
Многие девушки мечтают о гладкой коже без прыщей и акне. В ход идут салонные процедуры, лечение, косметические средства, а также народная медицина.

Выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях без проблем Выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях без проблем
Некоторым хочется попробовать максимально натуральный хлеб. Для этого можно использовать рецепт, где будет выпечка хлеба без дрожжей в домашних условиях. Хоть и кажется это сложным, но все же намного легче, чем кажется. Вместо дрожжей будут использоваться другие ингредиенты, которые сделают хлеб не менее вкусным и пышным.

Экспресс-уход за кожей лица  удовольствие, доступное каждому Экспресс-уход за кожей лица удовольствие, доступное каждому
Каждой девушке хочется, чтобы ее лицо сияло красотой и здоровьем. Огромное значение для нашей кожи играет постоянный уход, ведь он половина успеха в борьбе за красивую, пестрящую здоровьем кожу.

Декоративная косметика своими руками Декоративная косметика своими руками
Косметику, причем натуральную и очень хорошего качества, оказывается, можно сделать своими руками. Даже натуральная элитная декоративная косметика вполне может быть сделана самостоятельно.

Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица
Облепиха обладает полезными и целебными свойствами для организма человека, так как в ее состав входит много витаминов и минералов: витамин С, каротин, олеиновая и пальметиновая кислоты, жирные масла и многие другие необходимые для человека вещества. Из этой ягоды варят компоты и варенье, ее употребляют в свежем виде и протертую с сахаром, а современные производители женской кос...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.