Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска из грейпфрута от прыщей

Маска из грейпфрута от прыщей
Многие девушки мечтают о гладкой коже без прыщей и акне. В ход идут салонные процедуры, лечение, косметические средства, а также народная медицина. Последний вариант, пожалуй, является самым бюджетным, но при этом не менее действенным. Один из продуктов, который поможет справиться с прыщами – это грейпфрут.

Прежде чем маска из грейпфрута от прыщей будет опробована вами, убедитесь, что у вас нет аллергии на какой-либо компонент. Какой грейпфрут выбрать для маски? Ориентируйтесь на состояние вашей кожи. Если у вас сухая, склонная к шелушению кожа, то выбирайте сладкие сорта. Для жирной и нормальной кожи подойдет и кислый грейпфрут.

Для приготовления маски вам понадобится сок одного среднего грейпфрута, а также отруби или овсяные хлопья. Для начала выдавите сок грейпфрута. Часть сока смешайте с отрубями или хлопьями до получения кашицы. Подождите, пока хлопья набухнут. В это время займитесь очищением лица, ведь маску нужно наносить только на чистую кожу. Удалите макияж, а чтобы получить лучший эффект, сделайте компресс из травяного настоя или просто протрите им лицо. Затем увлажните кожу лица небольшим количеством сока.

После этого можно приступить непосредственно к самой маске, которая накладывается толстым слоем. После нанесения подождите, когда маска из грейпфрута от прыщей полностью высохнет. С помощью теплой воды массажными движениями удалите маску.

Затем остатки сока разведите с чистой, желательно кипяченой или талой водой и протрите полученным раствором кожу лица. Также можно заранее заморозить сок грейпфрута с водой и протереть лицо кубиком такого фруктового льда. Если вы испытываете сухость и стягивание, нанесите на кожу питательный или увлажняющий крем.

Такую маску рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, курс – 10 процедур. Для слишком сухой кожи достаточно и одного раза в неделю.


загрузка...

Читайте также:



Ржаные отруби для похудения: рецепты и меню Ржаные отруби для похудения: рецепты и меню
Все знают, что очень многое в похудении зависит от питания. Даже можно сказать, что большую часть в борьбе с лишним весом занимает именно диета. Сейчас все знают, что очень полезны для кишечника отруби, особенно ржаные.

Как ухаживать за сухой кожей лица? Как ухаживать за сухой кожей лица?
Обладательницам сухой кожи, в некотором смысле, повезло, ведь они не знают что такое жирный блеск и вечные проблемы с прыщами. С другой же стороны, сухая кожа нуждается в особом уходе, она тоньше, нежнее и чувствительнее нормальной и жирной кожи.

Народная медицина: имбирь от угрей Народная медицина: имбирь от угрей
Народная медицина давно получила свое признание среди населения. Какие продукты только не используют, чтобы снизить давление, похудеть, укрепить волосы, избавиться от угревой сыпи.

Эффективная диета: отруби для похудения Эффективная диета: отруби для похудения
Отруби для похудения позволяют избавиться от лишнего веса в достаточно сжатые сроки, что актуально перед праздниками или летним сезоном. Принцип данного благотворного влияния основан на стабилизации пищеварительной системы.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.