Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска от морщин

Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Это не очень сложно: не обязательно пользоваться бесполезной и дорогой косметикой. Можно сделать самодельную маску для лица, состоящую из натуральных и доступных продуктов. Она поможет вам предотвратить преждевременное появление морщин и сохранить чистую, упругую и гладкую кожу.

Использование масок от морщин



Маска от морщин в домашних условиях применяется при соблюдении некоторых правил:

- маску против морщин необходимо наносить на чистую, заранее вымытую кожу;

- все маски, а именно те, которые при застывании превращаются в пленку, нельзя держать на лице больше двадцати минут;

- наносить маску от морщин нужно легкими мазками, слишком сильно не втирая в кожу;

- их нужно делать не с раннего утра, но и не поздним вечером, то есть, когда кожа находится в нормальном тонусе.

Накладывать маски следует по направлению линии кожи: от верхней губы направляясь к уху, с середины лба к височной зоне, от подбородка по направлению к мочке уха и от переносицы к крыльям носа. Маску для лица не нужно наносить на кожу в области глаз. Там кожа особо нежная.
Именно в этой области, в основном, начинают появляться мимические морщинки. Поэтому эти участки кожи необходимо оберегать, и следить за ними лучше начинать, чем пораньше. Для этих участков кожи есть много специальных рецептов.

Когда вы делаете маску против морщин, необходимо расслабить все мышцы на лице. Нужно принять лежачее спокойное положение. После того, как удалили маску, нужно промыть лицо слегка прохладной водой. По окончанию процедуры в течение нескольких часов лучше не наносить румяна, пудру или крем, кроме увлажняющего крема.

Есть некоторые противопоказания к применению: лишние волосы на лице и расширение сосудов.

Маска от морщин для нормальной и сухой кожи.


Яичная маска



Нужно взбить белок яйца и добавить в него сок лимона. Хорошо перемешать и намазать лицо. После высыхания нанести повторный слой. Держать маску нужно хотя бы 15 минут.


Маска для сухой кожи




Масляно-желтковая маска



Хорошо помогает при шелушении кожи. Обильно намазать лицо растительным маслом, поверх этого слоя нанести желток. По истечению 20 минут промыть лицо теплой водой.


Томатная маска



На терке натереть 1 помидор, смешать с крахмалом до образования однородной кашицы, влить немного растительного масла и перемешать. Нанести на кожу, промыть через 20 минут.


загрузка...

Читайте также:



Секреты как наносить правильно румяна Секреты как наносить правильно румяна
Не все девушки применяют румяна. А зря! Ведь они способны подчеркивать овал лица и придавать свежесть. С ними макияж будет выглядеть более выразительным и продуманным. Но часто нанесение румян вызывает много вопросов. Не понятно куда их накладывать, непосредственно на скулы или на щеки? Какой оттенок румян выбирать, под настроение или под цвет помады?

Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Широкий кончик носа - особенности пластики Широкий кончик носа - особенности пластики
Широкий кончик носа может испортить даже самую идеальную форму. На http://www.agulyaev.ru/statii/rinoplastik/ можно узнать все тонкости и особенности такой операции и получить консультацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.