Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чудесные свойства натуральных масок: маска из сметаны

Чудесные свойства натуральных масок: маска из сметаны
Маска из сметаны незаслуженно забыта современными женщинами, как средство сохранения молодости и красоты. Между тем, еще наши прабабки часто наносили сметану не только на лицо, но и на волосы, оставаясь долгие годы свежими и молодыми.


Маска из сметаны: чем она полезна



1. Во-первых, сметана является полностью натуральным продуктом, который нам подарила сама природа. Она содержит огромное количество полезных питательных веществ. Кожа насыщается и расцветает уже после первого курса применения.

2. Сметана при регулярном использовании, позволяет получить великолепный лифтинг-эффект. Данный продукт широко доступен и может использоваться без ограничений.


Какую выбрать сметану



Лучший вариант – свежая деревенская сметана. Если достать такой продукт не представляется возможным, можно использовать альтернативный вариант по созданию сметаны у себя дома. Для этого необходимо приобрести хорошее, самое жирное молоко и оставить его скисать в темном теплом месте. Спустя сутки на поверхности появится первый слой свежей сметаны. Именно эта субстанция максимально благотворно влияет на кожные покровы.


Маска из сметаны: как наносить



Маска из данного натурального продукта может наноситься на всю кожу лица, включая область вокруг глаз и губы. Первый слой должен быть достаточно тонким, а когда он впитается, можно последовательно нанести еще два слоя. Такой многократный подход усилит благотворное воздействие в несколько раз.

Смывать маску необходимо лишь прохладной водой, это позволит всем питательным веществам остаться в коже. Если использовать для смывки горячую воду, все полезное действие будет сведено к минимуму. После процедуры можно нанести на лицо любимый питательный крем или сделать легкий массаж с каким-нибудь эфирным маслом.


загрузка...

Читайте также:



Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.