Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны

Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.


Маска для лица из сметаны: какую сметану выбрать?



1. Для того чтобы маска была максимально полезной, лучше отдать предпочтение самой жирной сметане.

2. Если хочется быть уверенной в качестве продукта, можно сделать сметану в домашних условиях. для этого необходимо купит литр свежего деревенского молока и добавить в него каплю закваски или немного сметаны. По мере скисания на поверхности молока будет накапливаться свежий сметанный слой, который необходимо аккуратно снять и переложить в специальную ёмкость. Такую сметану можно хранить в холодильнике не более трех суток, так как она не содержит консервантов и может быстро испортиться. Целесообразно готовить собственную сметану небольшими порциями.

3. Не стоит использовать для масок испорченную сметану. Это только испортит весь эффект от процедуры. В ней могут содержаться незаметные глазу плесневые образования, что очень вредно.


Благотворное влияние сметаны на кожу



Во-первых, происходит глубокое увлажнение, именно поэтому наносить субстанцию лучше не только на кожу лица, но и на шею и область декольте. Во-вторых, сметана питает кожные покровы. Чтобы питательные вещества проникли в глубокие слои кожи, перед тем, как делать маску можно провести домашний пилинг. Самый лучший пилинг это тот, который проведен при помощи ягод. Можно взять горсть облепихи или смородины и растолочь ягоду в кашицу. Кашица наносится на лицо и кислоты, которые содержатся в ягодах помогают удалить омертвевшие клетки. После этого пилинг смывается прохладной водой и можно использовать сметану.


загрузка...

Читайте также:



Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица
Облепиха обладает полезными и целебными свойствами для организма человека, так как в ее состав входит много витаминов и минералов: витамин С, каротин, олеиновая и пальметиновая кислоты, жирные масла и многие другие необходимые для человека вещества. Из этой ягоды варят компоты и варенье, ее употребляют в свежем виде и протертую с сахаром, а современные производители женской кос...

Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты
Красная смородина вкусная и полезная ягода. Из нее можно не только готовить на зиму варенье, но и использовать как средство по уходу за кожей. Для этого можно делать из нее домашние косметические средства и использовать для разного типа кожи. Она поможет ей стать более гладкой, мягкой и напитать большим количеством витаминов.

Чудесные свойства натуральных масок: маска из сметаны Чудесные свойства натуральных масок: маска из сметаны
Маска из сметаны незаслуженно забыта современными женщинами, как средство сохранения молодости и красоты. Между тем, еще наши прабабки часто наносили сметану не только на лицо, но и на волосы, оставаясь долгие годы свежими и молодыми.

Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами
Ежедневные бабушкины секреты красоты помогут не просто воссоздать первоначальную красоту кожи, волос и ногтей, но и сделают уход за собой приятным и максимально действенным.

Домашний уход для лица. Маски питательные Домашний уход для лица. Маски питательные
Каждая женщина может дополнять еженедельное посещение косметолога домашними процедурами, которые позволяют организовать полноценный уход для лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.