Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие

Уход за собой: маски для лица в домашних условиях омолаживающие
Если необходимо срочно обрести свежесть кожи и убрать морщинки, маски для лица в домашних условиях омолаживающие способны помочь в этом как нельзя лучше. Начинать наносить такие маски можно с двадцатипятилетнего возраста, когда кожа уже начинает требовать дополнительной подпитки и увлажнения. Такой подход позволит сохранить молодость на максимально возможный срок, а в зрелом возрасте кожа будет выглядеть моложаво и приятно глазу.


Маски для лица в домашних условиях омолаживающие. Лучшие рецепты



Соляные маски с содой. Эффект омоложения состоит в том, что с поверхности кожи полностью убираются все ороговевшие частички. Маски на основе соды и соли действуют как легкий пилинг и освежают цвет лица.

Чтобы приготовить разовую порцию, соль и сода смешиваются в четкой пропорции 1:1 и разводятся до состояния густой кашицы минеральной водой. Наносить субстанцию можно не только на лицо, шею, но и на область декольте с максимальным воздействием не более пятнадцати минут. Частота использования – два раза в неделю.

Желтково-медовые маски с маточным молочком. Для рецепта понадобится один желток и одна ч.л. меда. Обогатить рецепт можно при помощи маточного молочка. Субстанция наносится на очищенную, тонизированную кожу лица, включая область под глазами, на двадцать минут.

Желток – как кладезь минеральных веществ, белков и витаминов максимально питает кожу, мед освежает цвет лица, а маточное молочко обладает легким лифтинг-эффектом. Вкупе все компоненты дают потрясающий результат, но при условии регулярного использования.

Сливочно- масляные маски. Субстанции на основе жиров растительного и животного происхождения давно зарекомендовали себя как лучшие домашние средства омоложения. Чтобы приготовить маску, необходимо взять одну ч.л. самых жирных сливок и добавить в них десять капель масла жожоба. Сливки насытят кожу питательными веществами, а масло жожоба поможет разгладить морщинки.


загрузка...

Читайте также:



Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Омолаживающие маски для лица Омолаживающие маски для лица
Вполне естественно, что каждая женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно. Однако кожа лица часто страдает из-за многих факторов: стрессы, генетическая наследственность и климатические условия оказывают на неё негативное воздействие.

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому Секреты красоты: маски для лица с грейпфрутом на дому
При желании любая девушка может организовать в домашних условиях мини-салон красоты. Именно так можно осуществить повседневный необходимый уход за кожей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.