Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Домашний уход для лица. Маски питательные

Домашний уход для лица. Маски питательные
Каждая женщина может дополнять еженедельное посещение косметолога домашними процедурами, которые позволяют организовать полноценный уход для лица. Маски питательные, скрабы и пилинги не потребуют особых затрат и часто готовятся просто из того, что есть на кухне.


Домашний уход для лица. Маски питательные



1. Сметанная маска. Чтобы кожа была хорошо напитана, для проведения процедуры необходимо взять самую жирную сметану. Она наносится толстым, но равномерным слоем на всю область лица, включая область глаз, губы, шею и декольте и выдерживается в течение получаса. Многие женщины недооценивают действенность такого простого продукта, как сметана. Между тем, она великолепно разглаживает морщинки, питает и увлажняет кожу, устраняя неприятную сухость и шелушение, если есть соответствующая проблема.

2. Медовые втирания. Маски на основе меда не стоит проводить чаще одного раза в неделю, потому что он обладает высокой биологической активностью. Мед лучше брать жидкий, если процедура проводится летом, и засахаренный – зимой. Именно в зимний период времени, такая медовая маска послужит не только ценным питательным источником для кожи, но и станет своеобразным пилингом. Масса наносится на кожу лица и втирается легкими движениями по направлению массажных линий. В это время активные компоненты будут насыщать глубокие слои кожи, попутно будут отшелушиваться отмершие частички.


Умывания после масок



Чтобы эффект превзошел все ожидания, после того, как маска смыта можно проводить специальные умывания:

- на основе трав. В аптеке можно купить специальный косметический сбор, на основе которого готовится отвар для умывания;

- на основе сыворотки. Простая молочная сыворотка продается в каждом магазине. Она немного нагревается и используется при умывании. В течение 10 дней можно заметить просто великолепный результат – омоложение.


загрузка...

Читайте также:



Профессиональный уход за лицом в домашних условиях Профессиональный уход за лицом в домашних условиях
Уход за лицом в домашних условиях поможет укрепить и стабилизировать результаты, которые были получены у косметолога. Кроме того, вся прелесть процедур состоит в том, что они практически не требуют затрат и проводятся без каких-либо трудоёмких манипуляций.

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.

Маски для шеи и декольте Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.