Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит. Воздействие, которое является максимально благотворным основано на натуральных компонентах, которые походят любому типу кожи. Кроме того, эффект от процедуры заметен сразу и он способен потрясти!

Маска из желатина относится к универсальным средствам по уходу за кожей. Она очищает кожные покровы от черных точек и хорошо уплотняет тургор. Необходимо лишь соблюдать некоторые рекомендации по применению.


Применение маски. Полезные советы



1. Кожа лица должна быть хорошо очищена. Можно использовать пилинг или скраб.

2. Маска может наноситься не только на лицо, но и на шею и область декольте. Именно в этих местах кожа максимально склонна к старению, но всегда исключается область вокруг глаз в виду особой нежности данного участка.

3. Нельзя: разговаривать, улыбаться, проявлять любую мимику во время проведения процедуры. Лицо в данный момент должно быть расслаблено.

4. Маска сначала смывается теплой, а затем холодной водой, что формируется контрастный эффект. Это также очень полезно для лица.


Как приготовить волшебную маску для лица на основе желатина




Молоко и желатин



Для любого типа кожи можно замешать молоко и желатин. Изначально небольшое количество желатина замачивается в ст.л. теплой воды. Затем по мере набухания желатин помещается на водяную баню и немного нагревается. Затем в смесь вводится ст.л молока и щепотку талька, чтобы смесь стала кашеобразной. Маска остужается и наносится на лицо.

В качестве альтернативы вместо молока можно использовать отвары трав, лимонный сок, выжимки из фруктов, имбиря и прочих полезных веществ. Всё зависит от того, какого результата следует достичь. Например, лимонный сок поможет осветлить пигментные пятна, сок смородины оживит цвет лица.


загрузка...

Читайте также:



Какой выбрать скраб от черных точек Какой выбрать скраб от черных точек
Черные точки выглядят на лице не очень красиво. Они помимо кожи портят настроение и мнение о своей красоте. Чтобы избавиться от них, необходимо ухаживать за кожей правильно. Помимо умывания нужно делать скраб. Это помогает быстрее очистить кожу от ненавистных точек и сделать ее гладкой и чистой.

Маски для шеи и декольте Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Как делать пилинг лица Как делать пилинг лица
Для того чтобы лицо выглядело молодо, за ним нужно ухаживать и делать разные маски и пилинги. Среди таких процедур является пилинг лица. Если вы хотите его сделать в домашних условиях, то можно будет зайти на сайт http://ru.siberianhealth.com/ru/, где можно найти информацию о том, как правильно его делать.

Как осветлить кожу Как осветлить кожу
Одни пытаются обзавестись бронзовым загаром, а другие, наоборот, мечтают сделать кожу более светлой. Причин такого желания множество: веснушки, пигментные пятна, неровный загар, а некоторые просто считают, что аристократичная бледность придает образу изюминку.

Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты
Красная смородина вкусная и полезная ягода. Из нее можно не только готовить на зиму варенье, но и использовать как средство по уходу за кожей. Для этого можно делать из нее домашние косметические средства и использовать для разного типа кожи. Она поможет ей стать более гладкой, мягкой и напитать большим количеством витаминов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.