Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит. Воздействие, которое является максимально благотворным основано на натуральных компонентах, которые походят любому типу кожи. Кроме того, эффект от процедуры заметен сразу и он способен потрясти!

Маска из желатина относится к универсальным средствам по уходу за кожей. Она очищает кожные покровы от черных точек и хорошо уплотняет тургор. Необходимо лишь соблюдать некоторые рекомендации по применению.


Применение маски. Полезные советы



1. Кожа лица должна быть хорошо очищена. Можно использовать пилинг или скраб.

2. Маска может наноситься не только на лицо, но и на шею и область декольте. Именно в этих местах кожа максимально склонна к старению, но всегда исключается область вокруг глаз в виду особой нежности данного участка.

3. Нельзя: разговаривать, улыбаться, проявлять любую мимику во время проведения процедуры. Лицо в данный момент должно быть расслаблено.

4. Маска сначала смывается теплой, а затем холодной водой, что формируется контрастный эффект. Это также очень полезно для лица.


Как приготовить волшебную маску для лица на основе желатина




Молоко и желатин



Для любого типа кожи можно замешать молоко и желатин. Изначально небольшое количество желатина замачивается в ст.л. теплой воды. Затем по мере набухания желатин помещается на водяную баню и немного нагревается. Затем в смесь вводится ст.л молока и щепотку талька, чтобы смесь стала кашеобразной. Маска остужается и наносится на лицо.

В качестве альтернативы вместо молока можно использовать отвары трав, лимонный сок, выжимки из фруктов, имбиря и прочих полезных веществ. Всё зависит от того, какого результата следует достичь. Например, лимонный сок поможет осветлить пигментные пятна, сок смородины оживит цвет лица.


загрузка...

Читайте также:



Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны Бабушкины секреты красоты: маска для лица из сметаны
Маска для лица из сметаны с давних времен использовалась женщинами для сохранения молодости и красоты. Благотворное влияние сметаны основано на том, что она содержит большое количество питательных веществ. Она насыщает кожу витаминами и корректирует мелкие морщинки.

Дрожжевая маска для лица омолаживающая Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Как поможет огурец от прыщей Как поможет огурец от прыщей
Огурцы являются не только замечательным низкокалорийным продуктом, но могут послужить, в качестве великолепного косметического средства. Огуречная маска подходит для всех типов кожи.

Маска из желатина для волос самостоятельно Маска из желатина для волос самостоятельно
Очень часто в последнее время можно услышать о маске из желатина. Это действительно очень интересная маска, которая позволяет сделать волосы более блестящими и красивыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.