Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Омолаживающий массаж японский для лица

Омолаживающий массаж японский для лица
Массаж японский для лица имеет древнюю историю. Техника Цоган буквально переводится, как «создание лица» и за несколько лет успела обрести популярность у женщин всех возрастов со всего мира.

Женщина, которая смогла воскресить методику – Юкуко Танака разработала две программы массажного воздействия. Это традиционный Цоган и новый прием массажа – Цоган Асахи 2. Обе методики адаптированы для разных возрастных групп, типов лиц, что предопределяет такую высокую эффективность.


Массаж японский для лица. Что он дает?



1. Легкий в самостоятельном усвоении массаж дарит заметный омолаживающий эффект. Морщинки, что всем очевидно, уменьшаются, кожные покровы обретают большую эластичность, гладкость, упругость. Овал лица подтягивается и обретает былую гармонию. Кроме того, в значительной мере уменьшается число отеков и мешком под глазами.

2. Эффект «анти-эйдж» достигается благодаря манипуляциям с точками красоты. Условно воздействие подразделяется на лимфатическое и глубокое.

Лимфотический массаж выводит из кожи токсины, стабилизирует питание тканей, высвобождает избытки жидкости. Глубокий массаж подобен волшебной терапии. Он помогает расслабить мускулатуру лица, благоприятно воздействует на сосуды, кожу, подтягивает овал.

Эффект помогает оживить и пробудить энергию лицевых мышц, что и возвращает молодость. Цоган Асахи основан на использовании силового воздействия, однако не жесткого, но ощутимого. Осторожность соблюдается в зонах лимфоузлов, не должно быть резких болевых ощущений. При реализации японской техники не следует опасаться, что кожа будет растягиваться. Дополнительный эффект можно получить при воздействии на активные точки. Процедуру следует проводить всего лишь по три минуты каждый день и уже спустя некоторое время станет очевиден эффект. Некоторые женщины молодеют на 10 лет.


загрузка...

Читайте также:



Эффективный массаж лица японский Эффективный массаж лица японский
Массаж лица японский способен волшебным образом избавить от морщин, уберет второй подбородок, улучшит кровообращение, скорректирует овал и улучшит цвет лица.

Советы косметолога: мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами Советы косметолога: мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами
Многие молодые женщины в определенном возрасте задумываются над тем, что мне 30 лет как избавиться от отеков под глазами. На данный момент подобные проблемы достаточно распространены.

Как правильно делать японский массаж лица Как правильно делать японский массаж лица
Всем известно, что именно японские женщины выглядят очень молодо и их кожа сохранят молодость очень долго. Морщины образовываются в преклонном возрасте, а 40-ка летнюю японку легко можно спутать с ее дочерью.

Массаж по шведски – основные отличия и техника исполнения Массаж по шведски – основные отличия и техника исполнения
Традиционный массаж, как правило, способствует тому, что кровь по кровеносным сосудам начинает бежать быстрее. Это поможет вам снять стресс, усталость, но не расслабит мышцы. Рассмотрим шведский массаж.

Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома
Безоперационный лифтинг для дома становится действительно доступной процедурой, которая под силу любой женщине, которая желает следить за собой. Сам по себе лифтинг возвращает молодость менее упругой, вялой коже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.