Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Для лица маски

Для лица маски
За последнее время представления о красоте стали немного другие, но все равно, такая красотка как Софии Лорен была и остается идеальной для всех поколений. Ее неувядающая молодость, красота является примером для многих женщин, стремящихся узнать, что для лица (маски, скрабы и другие средства), она использовала.

Сегодня Лорен уже 80 лет, а она все еще прекрасно выглядит. Актриса написала свою книгу о том, как она ухаживала за собой все эти годы. Из книги стало известно, что для лица маски она делала своими руками.


Рекомендации Софии Лорен:



- голливудская красотка настоящая поклонница масла оливок, которого производится методом холодного отжима. На протяжении своей жизни, она уже много десятков лет включила его в свой рацион питания на каждый день, а также использует такое органическое средство для ухода за своей кожей, добавляя его в кремы, скрабы, маски. Это настоящий натуральный продукт, который действительно способен предотвратить появление морщинок, благодаря огромному числу антиоксидантов и витаминов.

- рецепт приготовления омолаживающей маски звезды:

1 ч.л. желатина, который нужно развести в 100 граммах молока. Оставьте смесь на 6 часов в холодное место, потому перемешайте при помощи блендера, не забывая добавить туда 1 чайную ложку оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1 ч.л. сухого белого вина. Оставить в холодильнике на несколько часов. Наносить на 15 минут маску в неделю 2 раза, курс не более 15 масок, потом нужно сделать перерыв на 1 месяц.

- также стоит придерживаться средиземноморской диеты, которая включает продукты молодости.

- больше гулять на улице, использовать минимум макияжа и избегать УФ-лучей.

Такие рекомендации дает звезда, пожалуй, они просты, а потому использовать их на практике может каждая, так что, почему бы не воспользоваться этим предложением.


загрузка...

Читайте также:



Диета Софи Лорен Диета Софи Лорен
Софи Лорен – не только талантливая актриса, но и настоящий эталон женской красоты. В свои 65 лет она выглядит максимум на 40. Как же ей удается на протяжении многих лет сохранять молодость, стройность и привлекательность?

Польза желатина для волос. Польза желатина для волос.
Не совсем благоприятная экология, неправильное питание, нехватка витаминов могут отрицательно сказываться на вашей красоте, в особенности на волосах. Сухость, ломкость, тусклость - вот что ждет волосы, если не помочь им.

Маски для шеи и декольте Маски для шеи и декольте
Всем известно, что по состоянию области декольте и шеи определяется возраст женщины. Поэтому если хотите намного дольше сохранить секрет своего возраста, то постарайтесь правильно ухаживать, а тем самым сохранять молодость этих зон.

Маска из желатина для волос самостоятельно Маска из желатина для волос самостоятельно
Очень часто в последнее время можно услышать о маске из желатина. Это действительно очень интересная маска, которая позволяет сделать волосы более блестящими и красивыми.

Ультрамодная голливудская укладка Ультрамодная голливудская укладка
Голливудская укладка отличается великолепным объемом, локоны которые струятся, манят своей сексапильностью, полотно волос невероятно блестит. Стилисты и имиджмейкеры рекомендуют как можно чаще пользоваться достоинствами такой прически.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.