Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Домашняя маска для лица

Домашняя маска для лица
Время не стоит на месте, и организм женщины, как бы грустно это не звучало, стареет. В суете большого города, с загруженностью на работе с семейными проблемами или с простой банальной ленью зачастую женщина забывает о себе, о своем здоровье и о том, как она выглядит. Неправильное питание, плохая экология города, отсутствие комплексных физических нагрузок или свежего воздуха приводит к тому, что женская кожа увядает. Существует много способов бороться с данной проблемой. Дорогостоящие процедуры в салоне могут принести нужные результаты, но не каждая женщина финансово может себе их позволить.

Для достижения успешного результата вам необходимо использовать восстанавливающие и питающие маски для лица. Для выбора маски необходимо определить тип вашей кожи (жирная, чувствительная, комбинированная, нормальная), далее подобрать маску в соответствие с типом.

Маски для ухода за кожей делятся на два вида: очищающие и питающие. К очищающим относятся маски с содержанием молотых абрикосовых косточек или кофе их можно сделать самим. Домашняя маска для лица – легкий и дешевый способ по уходу за женской кожей.

Скрабы. Очищать кожу лица нужно 2 раза в месяц, а для особых случаев 1 раз в неделю.

Питающие маски (увлажняющие) нужны для того, чтобы обогатить вашу кожу, дать те микроэлементы, в которых она нуждается. Домашняя маска для лица готовится на основании тех продуктов, которые можно найти и купить в любом супермаркете. Самая простая маска – маска из банана. С одной чайной ложкой молока растереть банан. Наложить на лицо на 20мин, затем смыть маску мягкой, теплой водой комнатной температуры.

Для маски из белка вам понадобится белок, 1ст ложка лимона и одна чайная ложка любого меда, все смешать и наложить на лицо на 20минут, затем смыть такую маску мягкой, теплой проточной водой комнатной температуры.

Маска из яичного желтка и глицерина. К одному сырому яичному желтку добавить одну без горки столовую ложку глицерина. Следует маску нанести на 18- 22 минут, затем смыть мягкой и теплой проточной водой комнатной температуры.

Ежедневно нужно очищать кожу с помощью тоника, нельзя ложиться спать, не очистив лицо от косметики, и используйте крем для увлажнения каждый день. Только уделяя внимание самой себе каждый день, женщина сможет надолго продлить свою молодость.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Восстанавливающие и увлажняющие маски для тонких и секущихся волос Восстанавливающие и увлажняющие маски для тонких и секущихся волос
Достаточно часто можно услышать от женщин, что они не довольны тем, что их волосы секутся, слишком тонкие… Но, если знать некоторые секреты по уходу за волосами, то они перестанут путаться, ломаться, электризоваться. Применяя натуральные маски для волос, сделанные своими же руками, вашим локонам будут завидовать все.

Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица Маски для лица отбеливающие улучшат цвет вашего лица
Всегда хочется иметь красивую и белую кожу лица. Но иногда появляется неровный загар, пятна или кожа тускнеет. В такие моменты на помощь приходят отбеливающие маски.

Как похудеть с помощью кофе Как похудеть с помощью кофе
Многие любительницы кофе задают вопрос, можно ли похудеть, употребляя этот напиток. Ученые доказали, что в кофеине есть такие вещества, которые расщепляют жиры.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.