Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Дрожжевая маска для лица омолаживающая

Дрожжевая маска для лица омолаживающая
Все женщины, которые тщательно следят за состоянием своей кожи, пользуются не только покупной косметикой, но и народными средствами. Существует много масок для лица, которые возможно приготовить дома, применив только натуральные продукты. Дрожжевая маска для лица омолаживающая для тех, кто хочет сохранить красивой, свежей кожу, а также удалить жирный блеск.

Всем известно о пользе натуральных продуктов — дрожжи бесспорно относятся к ним. Но для применения масок с дрожжами, необходимо знать показания. Итак, рассмотрим проблемы с кожей, при которых эта маска будет идеальной:

1. Воспалительные процессы.

2. Морщины. Увядающая кожа.

3. Пигментация.

4. Жирная кожа.

5. Обезвоженная кожа.

Если у вас есть какая-либо из перечисленных проблем, то вам можно смело применять данную маску. Только помните, если у вас есть аллергия на дрожжи, использовать данный продукт не рекомендуется.

Необходимо помнить, что дрожжевая маска для лица омолаживающая, но не питательная. Чтобы она стала также и питательной необходимо ее смешать с любом из ингредиентов: яйцо, масло, молоко и т. д.

Изготовление. Помните, что хранить готовую смесь нельзя, все что вы приготовите, необходимо использовать за один раз. Смешайте немного дрожжей с любым из соков фруктов либо молоком. Немного придется подождать до начала брожения, а затем нанести на необходимую область. Вместо молока или сока можно добавлять оливковое масло. Отличная маска с ржаной мукой. Нужно взять около 50 гр дрожжей, немного размочить их водой и постепенно добавлять муку пока маска не станет густой. Для приготовления использовать только живые дрожжи, сухие не допускаются. Перед нанесением на все лицо, сделайте эксперимент — нанесите на не большой участок, чтобы избежать появления аллергии. Частое применение недопустимо!


загрузка...

Читайте также:



Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Дрожжи, лимонный сок от прыщей Дрожжи, лимонный сок от прыщей
Каждый, кто испытывал проблемы с кожей, знает, что борьба с прыщами – это довольно нелегкая задача. Особое внимание уделяют так называемым народным рецептам, который порой оказывают потрясающий эффект.

Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица Самые эффективные омолаживающие маски для женского лица
Для полноценного ухода за кожей с целью предотвращения и лечения увядающей кожи часто применяют омолаживающие и лечебные маски для лица. Об эффективности таких масок все знают давно, действие их многообразное: освежающее, смягчающее, отбеливающее, тонизирующее.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.