Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметическая глина и ее возможности

Косметическая глина и ее возможности
Косметическая глина применяется в косметологии уже очень давно. С ее помощью можно избавиться от некоторых проблем на коже или с волосами. Некоторые виды глины способны улучшить кровообращение и даже бороться с целлюлитом. Чтобы более подробно понять все особенности и пользоваться глиной в свое удовольствие, достаточно просто изучить ее возможности.

Белая глина известна своим регенерирующим действием. Она поможет коже быстрее восстановиться, улучшит ее цвет, отбелит ее, снимет лишнюю сальность. Хорошо применять ее в виде масок при угревой сыпи. Она способна укрепить волосы и насытить кожу головы необходимыми минералами. Ее можно применять даже для очень чувствительной кожи.

Голубая глина уже давно известна как антицеллюлитная. Поэтому применять ее можно в виде обертываний на проблемные участки. Также она снимет воспаления и сделает кожу более гладкой. Кожа станет быстрее регенерировать и улучшится кровообращение.

Желтую глину полюбили за ее тонизирующие свойства. Поэтому кожа, склонная к увяданию будет благодарна за такие маски. Она насытится кислородом, нежно отшелушит ороговевшие клетки. Также она зарекомендовала себя как отличное средство при угревой сыпи и помогает склонной к жирности коже.

Зеленая глина отличное средство от повышенной жирности. Она отлично подойдет для склонной к жирному блеску коже и даже для волос. Эта глина способна регулировать работу сальных желез, сузить поры и помочь в борьбе с перхотью. Она немного ускоряет рост волос и отличное средство для глубокой чистки лица.

Красную глину стоит использовать для склонной к проявлению аллергии кожи. Это поможет снять покраснение и зуд. Глина усилит наполнение клеток кислородом на максимально возможную глубину.

Черная глина также может похвастаться своими возможностями и умением бороться с целлюлитом. Она хорошо выводит шлаки, очищает кожу и положительно действует на сальные железы.


загрузка...

Читайте также:



Использование глины в косметике Использование глины в косметике
Глина аптечная широко применяется в косметике. из нее делают маски для лица и тела, применяют в обертываниях и даже моют ею голову. Есть много разновидностей глины и они отличаются не только цветом, но и своими особенностями воздействия.Голубая глина широко известна своим антицеллюлитным эффектом. Но помимо этого она помогает коже стать более гладкой, усилить обмен веществ. Это...

Глина в косметологии Глина в косметологии
Прекрасная кожа и здоровый цвет лица вот та несомненная формула успеха всех женщин, которая заставляет всех мужчин оборачиваться им вслед. Все женщины мира стремятся улучшить состояние своей кожи, в каком бы возрасте они ни были.

Косметика домашние рецепты Косметика домашние рецепты
Косметика домашние рецепты которой собираются всеми женщинами, очень мощное орудие для поддержания красоты и молодости.

Борьба с угревой сыпью на теле Борьба с угревой сыпью на теле
Угревая сыпь не только на лице, но и на теле, это проблема многих людей независимо от пола и возраста. Гормональные изменения, неправильное питание, нарушение работы желез, грязь – это основные причины возникновения угревой сыпи на теле.

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.