Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются маски компании Vikola. Данная маска состоит полностью из натуральных продуктов, поэтому она подойдет для любой кожи, даже склонной к раздражениям. Главным действием масок компании Vikola является то, что после ее нанесения к коже поступает усиленный прилив крови, что позволяет мышцам становиться более эластичными и упругими. После использования маски кожа приобретает более молодой вид, а так же она становится свежей и имеет отдохнувший вид.

Для того чтобы начать использовать маски компании Vikola у себя дома необходимо будет предварительно ознакомиться с некоторыми правилами. Перед тем, как будет наноситься маска, кожа лица должна быть хорошо очищена. Лучше всего наносить маску после ванной или приема душа. Кроме того, перед самим нанесением маски кожа должна быть хорошо разогрета и добиться этого можно будет с помощью обычного полотенца. Как только маска будет нанесена на лицо, она оставляется на 15-20 минут и после этого ее надо будет смыть теплой водой.

Для того чтобы кожи лица стала красивой и подтянутой, маски нужно будет использовать не менее 2-3 месяцев по 2-3 раза в неделю.

Среди всех масок для лица, которые подходят для кожи после 30 лет, и которые можно будет использовать дома, хочется выделить следующие маски:

- увлажняющая маска. Такая маска позволит не только увлажнить кожу лица, но и избавиться от небольших морщинок, которые могут появиться в области глаз.

- активизирующая маска. Благодаря этой маске активизируются все процессы, которые со временем начинают становиться менее активными. Такая маска позволит коже лица стать не только упругой, но и подтянутой.

- маска для кожи вокруг глаз. Благодаря этой маске кожа становится не только упругой, но и через некоторое время начинают исчезать мелкие морщинки. Кроме того, если использовать такую маску, то можно будет не делать лифтинг.

Для того чтобы купить маску для лица, которую можно использовать в домашних условиях, лучше всего совершать покупку только на официальном сайте компании Vikola, где всю продукция имеет нужные сертификаты и гарантирует то, что все маски высокого качества.


загрузка...

Читайте также:



Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Грязевые маски для лица – лечебное воздействие на кожу Грязевые маски для лица – лечебное воздействие на кожу
Если говорить о лечебных грязях, то они чаще всего являются осадками из различных водоемов. Такие грязи состоят из воды, органических и минеральных веществ. Данные средства по уходу за лицом, применяются не только в косметологических салонах, но так, же их можно делать и в домашних условиях.

Маска от морщин Маска от морщин
Любая женщина всегда хочет выглядеть моложе и быть красивой — это аксиома. Но даже перед теми, кто обладает красотой, стоит сложная задача ее сохранить.

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.