Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Грязевые маски для лица – лечебное воздействие на кожу

Грязевые маски для лица – лечебное воздействие на кожу
Если говорить о лечебных грязях, то они чаще всего являются осадками из различных водоемов. Такие грязи состоят из воды, органических и минеральных веществ. Данные средства по уходу за лицом, применяются не только в косметологических салонах, но так, же их можно делать и в домашних условиях.

Грязевые маски позволяют разглаживать мелкие морщинки и скрывать небольшие дефекты кожи. Кроме того, кожа будет обогащаться всеми необходимыми минералами.

Косметологи рекомендуют делать грязевые маски, так как с их помощью можно будет избавиться от:

- широких пор.

- угревой сыпи.

- черных точек.

- кожа станет более эластичной и упругой.

Так как грязевые маски являются лекарственным препаратом, то врачи выделяют следующие показания для их использования:

- воспалительные процессы на лице.

- увядающая кожа.

- черные точки.

- наличие второго подбородка.

- жирная кожа.

- наличие на лице сосудистых звездочек.

- экземы.

- наличие рубцов.

Использовать грязевую маску нельзя если:

- есть проблемы с кожей в виде туберкулеза.

- имеются новообразования, которые носят злокачественный характер.

- проблемы с кровеносной системой.

- наличие открытых ран.

- непереносимость глины.

Если вы решили использовать в домашних условиях грязевые маски, то должны будете строго придерживаться основных правил использования таких масок.

- лучше всего покупать грязевую маку в аптеке, так как она является гарантом того, что маска прошла сертификацию, а, следовательно, она является безопасной для вас.

- на сегодняшний день считается, что самая лучшая грязь привозится из Анапы. Именно поэтому при покупке грязевой маски необходимо учитывать, откуда была завезена грязь.

- лучше всего покупать уже готовую грязевую маску. Чаще всего такая маска имеет жидковатое состояние.

Что касается способа нанесения грязевой маски, то здесь нет ничего сложного. Единственное, что нужно будет запомнить, что грязевые маски наносятся только на чистую кожу, которая должна быть очищена от всех косметических средств. Грязь наносится на кожу и остается на ней до ее полного высыхания.

После этого маска смывается при помощи теплой воды. Лучше всего делать грязевые маски вечером, так как вам не придется наносить на кожу макияж и тем самым она сможет отдохнуть от косметики. Использовать грязевые маски можно не более 2 раз в неделю. Что касается курса использования грязевых масок, то он будет индивидуален и может длиться от 1 до 3 месяцев.


загрузка...

Читайте также:



Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты Как убрать черные точки: процедуры в салонах красоты
Из-за закупорки сальных желез, большого количества кожного сала, а также из-за отмерших клеток на лице происходит образование некрасивых черных точек.

Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте Средства от угревой сыпи в зрелом возрасте
Повышение функции сальных желез приводит к появлению угревой сыпи. Многие считают, что эта проблема возникает только у подростков, однако эта неприятная сыпь может появиться и в зрелом возрасте.

Удаление сосудистых звездочек на лице Удаление сосудистых звездочек на лице
Любая девушка мечтает о красивой, бархатной коже и здоровом цвете лица. Но, к сожалению, не всем от природы дано такое богатство, поэтому с такими недостатками, как угревая сыпь, прыщи и сосудистые звездочки на лице приходится бороться самостоятельно или обращаться к услугам специалиста.

Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология Лазерное лечение угревой сыпи - Аппаратная косметология
Очень многие страдают от угревой сыпи на лице. А пытаясь самостоятельно справиться с проблемой, используют народную медицину и не получают ожидаемого результата. Попытки выдавить прыщ самому, могут привести к попаданию инфекции. Лечение акне, или угревой сыпи - это работа для косметологов и дерматологов, обладающих специальными знаниями и навыками в работе. Такие находятся в ко...

Очищающие маски для лица от черных точек Очищающие маски для лица от черных точек
Домашние очищающие маски для лица от черных точек следует наносить в основном только на очищенную, распаренную кожу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.