Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как сделать красивый макияж лица

Как сделать красивый макияж лица
Красивый макияж прежде всего основывается на идеально ровном тоне кожи. Тон или, иначе говоря, основа под макияж является средством, которое содержит пигмент, который по цветовому решению близок к естественному тону кожных покровов. Его наносят непосредственно на лицо и шею, чтобы замаскировать несовершенства, такие как мелкие прыщики, шрамы, проявления акне, а также полностью выровнять цвет лица.

Стоит отметить, что основа может быть различной по текстуре и методике нанесения. Так, очень популярными являются крема, эмульсии, гели и спреи. Кроме того, некоторых привлекут такие средства, как рассыпчатая и компактная пудра. Тем не менее, несмотря на различные внешние характеристики, все разновидности тона причисляются к единой группе косметических средств. Все вещества содержат одни и те же базовые компоненты, которые замешаны в разных пропорциях, и основу, которая предопределяет текстуру средства. Желательно учитывать, что каждое отдельно взятое средство определяет в конце концов тот или иной эффект и служит для реализации конкретной цели в макияже.

Формула тона традиционно основана на цветных частицах, в состав которых входит оксид титана или железа. Воск делает вещество скользким и делает процесс нанесения удобнее. Компоненты, представляющие собой ту или иную разновидность целлюлозы, выполняют еще одну важную роль – макияж становится стойким. Абсолютное большинство современных косметических средств не обходится без наличия в своем составе эмульгаторов и консервантов для продолжительного хранения средства и сохранения текстуры и аромата.

Типы основ под макияж.


1. Эмульсии. Этот тип тона представлен в продаже в тюбиках и обязательно отличается в зависимости от типа кожи, для которого средство предназначено. Таким образом, можно подобрать соответствующую эмульсию для сухой, нормальной и жирной кожи. Как правило, вещество не дает блеска и хорошо маскирует мелкие недостатки.

2. Крема. Такой тип основы упаковывается как правило в баночки. Кремовая основа традиционно содержит большое количество масел и идеально подойдет для обладательниц сухой кожи. Такое средство несколько тяжелее эмульсии и делает кожу свежей и сияющей.

3. Жидкая основа. Такое средство чаще всего представлено для любого типа кожи. При выборе необходимо проявить особую внимательность. Как и пудра такой тип основы весьма популярен, что вполне обоснованно. Несмотря на средний маскирующий эффект такое средство оптимально для ежедневного макияжа.


загрузка...

Читайте также:



Матовая кожа вместе с Paese Матовая кожа вместе с Paese
Женщины имеют разное представление о макияже и средствах, без которых нельзя сделать красивый make-up. Но практически все дамы используют в своем косметическом арсенале пудру. Даже те, кто не наносит макияж вовсе, применяют пудру для борьбы с жирным блеском или чтобы скрыть мелкие изъяны кожи.

Лучшая пудра для жирной кожи Лучшая пудра для жирной кожи
Основой хорошего макияжа является правильно подобранная пудра. С помощью пудры можно скрыть большое количество изъянов на коже, например, спрятать пятнышки, угри и убрать неровности. Кроме того, пудра помогает убрать жирный блеск на коже.

Оправы для очков из титана Оправы для очков из титана
Мужские оправы для очков из титана привлекают благодаря высокой функциональности, надежности и долговечности, для женщин подобные изделия сулят гармонию стиля и моды.

Виды помад и как их выбрать . Жидкая помада Виды помад и как их выбрать . Жидкая помада
С тех пор, как женщины стали наносить на губы краску, они придумывали все больше и больше средств. Но если в древности губы старались красить в основном оттенками красного, то сейчас есть много вариантов и расцветок.

Как подобрать тональный крем Как подобрать тональный крем
Какая дама не мечтает о гладкой идеальной коже, как у девушки с обложки журнала? К сожалению, не у всех все так гладко. Все портят акне, неровности, мелкие морщинки и другие дефекты кожи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.