Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты косметолога: макияж для проблемной кожи

Секреты косметолога: макияж для проблемной кожи
Макияж для проблемной кожи обладает одной особенностью – он должен не только подчеркнуть природную красоту девушки, но и замаскировать в должной степени все имеющиеся недостатки. Рынок косметически средств достаточно развит и предлагает огромное количество средств, предназначенных именно для проблемной кожи. Они помогают скрыть прыщики, рубцы, шрамы, мешки под глазами и прочее.


Как выбирать средства по уходу и макияжу



К выбору средств для макияжа проблемной кожи следует подходить внимательно, а еще лучше пройти консультацию у врача-дерматолога и вылечить угревую сыпь. Косметолог поможет решить проблему рубцов и шрамов и устранит мешки под глазами. Тем не менее, пока проблема есть, её следует скрыть корректирующими средствами. Вся группа данных товаров отличается жирной текстурой, что может усилить появление прыщей. Если в средстве есть содержание таких веществ, как ланолин и вазелин – оно полностью противопоказано такой коже. Уход лучше организовать при помощи такого средства, как «сухой крем», он основан на спирте и обладает максимально простым составом.


Макияж для проблемной кожи



1. Скрываем угри. Воспользуйтесь маскирующим карандашом. Он великолепно скроет проблемные участки. На прыщик наносится немного корректирующего средства и лицо припудривается. Лучше использовать пудру, которая относится к антисептической продукции. Покраснения также помогают нейтрализовать корректоры с зеленым оттенком.

2. Скрываем рубцы. Корректоры на силиконовой основе помогают выровнять поверхность коже, когда на ней есть угревые кратеры. Средство заполняет впадинки и углубления. Зафиксировать результат поможет рассыпчатая пудра.

3. Скрываем сосудистые сеточки и звездочки. Зеленое корректирующее средство наносится на пораженный участок. После этого можно воспользоваться классическими приемами макияжа.


загрузка...

Читайте также:



Лучшая пудра для жирной кожи Лучшая пудра для жирной кожи
Основой хорошего макияжа является правильно подобранная пудра. С помощью пудры можно скрыть большое количество изъянов на коже, например, спрятать пятнышки, угри и убрать неровности. Кроме того, пудра помогает убрать жирный блеск на коже.

Как скрыть полное лицо при помощи макияжа Как скрыть полное лицо при помощи макияжа
Полное лицо можно достаточно успешно замаскировать при помощи грамотного макияжа. Необходимость подобных манипуляций обусловлена тем, что такой тип лица обычно производит впечатление несколько плоского, из-за того, что напоминает своей формой круг.

Основа под макияж. Какая бывает и как наносить? Основа под макияж. Какая бывает и как наносить?
Если вы хотите узнать все об основе под макияж, то можно зайти по адресу beautyland.ua, где можно будет найти информацию о том, какой она бывает и как правильно наносится.

Косметические средства, какие лучше выбрать для проблемной кожи Косметические средства, какие лучше выбрать для проблемной кожи
Женщины постоянно стремятся быть молодыми и красивыми. Для этого они не жалеют ни сил, ни времени. На консилеры, скрабы, крема, тушь и многие другие косметические средства ежегодно расходуется много денежных средств. Во многих торговых точках можно купить Uri age, стоимость дешева.

Гель для проблемной кожи – как выбрать Гель для проблемной кожи – как выбрать
Не все могут похвастаться идеальной кожей. Намного чаще она бывает проблемной, выраженной в виде повышенной жирности или большой сухости. Поэтому уход за ней должен быть тщательным и правильным. Тогда получится вернуть ей былое здоровье и прекрасный цвет лица. Одним из средств по уходу будет гель. Он может очистить кожу, стать для нее увлажнителем и насытить витаминами. Но для ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.