Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты как наносить правильно румяна

Секреты как наносить правильно румяна
Не все девушки применяют румяна. А зря! Ведь они способны подчеркивать овал лица и придавать свежесть. С ними макияж будет выглядеть более выразительным и продуманным. Но часто нанесение румян вызывает много вопросов. Не понятно куда их накладывать, непосредственно на скулы или на щеки? Какой оттенок румян выбирать, под настроение или под цвет помады?

Как наносить правильно румяна может узнать каждая девушка. Все довольно просто и научиться этому можно очень быстро.

Самое важное определиться с цветовой гаммой. Для светлой кожи и холодного типажа выбирать следует холодные оттенки. А для смуглой кожи подойдут более теплые тона.

Для обладательниц овального лица практически не имеет значение как и куда наносятся румяна. А для желающих скорректировать овал определить форму лица и воспользоваться мягкой кисточкой. Она лучше сможет растушевать румяна и не оставит явных границ.

Для квадратного лица наносить румяна от висков к кончику носа. Для слишком вытянутого лица - горизонтально. Круглолицые должны нанести небольшое количество от висков к губам. С помощью румян можно сузить визуально лицо. Этого помогут добиться темные оттенки. Но следует их тщательно растушевывать.

Рассыпчатая пудра легко наносится кисточкой, но в течение дня их нужно подправить. Крем-румяна устойчивы, но растушевать их нужно более тщательно. Втянув щеки и максимально выделив скулы, можно начинать наносить румяна. Они могут наноситься на скулы, под ними или даже быть немного закругленными. Делать слишком прямую линию не стоит. От этого лицо будет выглядеть жестким. Нужно знать как наносить правильно румяна и тогда макияж будет всегда свежим.

При нанесении румян сжать кисточку в одну линию и обмакнуть в румяна. Затем аккуратно, не придавливая сильно к коже, нанести тонкую полоску румян. Кисточку отпустить и начать растушевывать. Делать это не торопясь и расширяя полосу румян.

Можно нанести небольшую часть румян на нижнюю часть лица под подбородок, немного на виски. Это визуально сделает лицо более овальным. Но наносить на эти места нужно совсем мало румян и чтобы они казались незаметными. Тогда цвет лица будет более естественным.


загрузка...

Читайте также:



Всё о румянах Всё о румянах
Можно выгодно моделировать форму лица при помощи использования румян для макияжа. Главное нужно знать, как правильно подобрать румяна наиболее подходящие для вас.

Красивый макияж без излишеств: как правильно наносить румяна на лицо Красивый макияж без излишеств: как правильно наносить румяна на лицо
Нюансы и тонкости нанесения макияжа четко определяют то, как правильно наносить румяна на лицо. Издавна красавицы использовали для создания красоты щек свекольный сок, ягодный сок, который придавал коже не только цвет, но и яркость, свежесть.

Как лучше и правильно наносить косметические средства Как лучше и правильно наносить косметические средства
Правильно, нанесенный на кожу макияж, постоянно добавляет женскому личику роскошь, особый шарм и элегантность. Советуем вам узнать намного лучше о том, как наносить румяна правильно.

Выбираем румяна - как наносить профессиональный макияж Выбираем румяна - как наносить профессиональный макияж
Любая декоративная косметика должна лежать на женской коже практически идеально, но более строгие требования предъявляются к такому продукту, как румяна. Как наносить, чем наносить, какую текстуру выбрать, знают немногие - и как результат получают некрасивый макияж.

Идеальный мэйк-ап: как правильно наносить макияж на лицо Идеальный мэйк-ап: как правильно наносить макияж на лицо
Вопрос, как правильно наносить макияж на лицо самостоятельно, волнует многих представительниц прекрасного пола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.