Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как смыть тушь водостойкую просто и быстро

Как смыть тушь водостойкую просто и быстро
Благодаря водостойкой туши девушки могут без страха ходить на пляж, не бояться плакать на романтичных сценах в кино, не поправлять постоянно макияж. Но когда наступает пора смыть тушь, то тут возникают вопросы, как смыть тушь водостойкую быстро и без проблем.

На самом деле, ее можно смыть даже без наличия капли воды или мыла. Достаточно воспользоваться специальным средством для снятия макияжа. В нем есть компоненты, которые аккуратно воздействуют на тушь и просто снимают ее с ресниц, как одежду. Поэтому на салфетке будут видны кусочки туши. При этом не останется никаких темных кругов под глазами.

Если же такого средства нет, то можно воспользоваться обычным детским кремом. Для этого нанести его на салфетку и закрыв глаза, аккуратно двигать ее от начала роста ресниц до ее кончиков. Тушь прекрасно снимется и снова не оставит следов. Затем останется просто ополоснуть лицо от другой косметики.

Если нет возможности использовать крем, то поможет снова привычная косметическая салфетка и очень теплая вода. Хоть времени на это пойдет немного больше, но тушь прекрасно снимется с ресниц. Салфетку обмакнуть в теплую воду и приложить к ресницам. Вещество, которое делает тушь водостойкой под воздействием температуры начнет таять и прекрасно снимется на салфетку.

Идеально подходит для смывания водостойкой туши смесь масел. Можно использовать касторовое или даже оливковое. Они помимо этого будут отличным увлажняющим средством для кожи. Но иногда хочется знать как смыть тушь водостойкую в совершенно экстремальных условиях. В таком случае поможет обычная водка или крем для бритья. Но нужно помнить, что с ними нужно быть очень аккуратными, ведь при попадании в глаза будет нестерпимо печь. Поэтому применять их можно лишь в крайних случаях и применяя все меры безопасности.


загрузка...

Читайте также:



Рекомендации по снятию макияжа. Чем безопасно смыть тушь с глаз? Рекомендации по снятию макияжа. Чем безопасно смыть тушь с глаз?
Все женщины каждое утро наносят макияж. Это может быть легкий повседневный или изысканный вечерний макияж, но для любого обязательно требуется тушь для ресниц.

Какую тушь для ресниц выбрать: объемную, удлиняющую, водостойкую Какую тушь для ресниц выбрать: объемную, удлиняющую, водостойкую
Правильно подобранная тушь сделает глаза ярче и выразительнее. От ее качества зависит как она будет ложиться на ресницы и сколько держаться. Сегодня большой ассортимент и разнообразие видов туши. Это может вызвать растерянность при выборе. Действительно можно запутаться среди водостойкой, удлиняющей и объемной. Используя несколько подсказок будет намного проще справиться с этим...

Удаляем стойкий макияж - как смыть водостойкую тушь Удаляем стойкий макияж - как смыть водостойкую тушь
Для девушек, которые предпочитают наносить стойкий макияж вопрос о том, как смыть водостойкую тушь всегда остается актуальным. Тушь, которая характеризуется стойкостью к влаге, практически незаменима в летний период времени. Но удалить её без проблем, особенно при чувствительной коже век получается далеко не всегда.

Качественная тушь с эффектом накладных ресниц Качественная тушь с эффектом накладных ресниц
Длинные и пышные ресницы являются мечтой всех девушек. Но что же делать, если природа и гены не наградили длинными ресничками? Ведь даже испробовав массу средств для их роста не получится их отрастить. В таком случае поможет тушь с эффектом накладных ресниц.

Самые лучшие туши для ресниц Самые лучшие туши для ресниц
Во все времена женщины и девушки всегда хотели выглядеть красиво и привлекательно. Особенно выразительно красились глаза. Для этих целей выбирались самые лучшие туши для ресниц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.