Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Технология покрытия ногтей гель-лаком

покрытие ногтей гель лаком
Гель-лаки заняли прочное место в ногтевом сервисе. Практически все мастера оказывают такие услуги. В данной статье мы расскажем основные принципы нанесения гель-лаков.

Покрытие ногтей гель-лаком обладает рядом преимуществ:

Простота и удобство нанесения.

Укрепление ногтей.

Устойчивость и разнообразие цвета.

Блеск сохраняется до снятия покрытия.

Безопасность применения.

При правильном нанесении гель-лак может продержаться до 20 дней. Покрытие не откатывается и не трескается. Ногти имеют естественный вид и натуральную защиту.

Начинать процесс покрытия ногтей гель-лаком нужно с подготовки ногтевой пластины.

Подготовка ногтей

1) Первым делом нужно сформировать свободный край ногтя. Он должен быть ровным и чистым. Если ногтевая пластина расслоена, то ее нужно осторожно подравнять пилочкой. Затем протереть ногти очищающими средствами и просушить. Также необходимо убрать кутикулы.

2) Далее необходимо снять кератиновый слой. Для этого используется бафф с хорошей образованностью. С ногтевой пластины необходимо снять глянец, иначе возможно откалывания гель-лака. Обработанные ногтевые пластины обрабатываем специальным средством с дегидратом.

3) Наносим базовый гель. Если мягкие и слабые, то на ногтевую пластину необходимо нанести праймер.

Процесс нанесения базового геля – один из основных в технологии работы с гель-лаком. Он является связывающим звеном между кератинным покрытием ногтевой пластины и искусственным гелем. Наносить базовый гель нужно тонким слоем. На кисточку берется немного геля и поступательными движениями наносится на ноготь. Нужно следить, чтобы гель не попал на кутикулы и кожу. Затем ноготь помещается в специальную лампу, где проходит полимеризация. Этот процесс может занимать от 10 секунд до минуты. Время зависит от вида лампы. Как только базовый слой высохнет, его нужно выровнять сухой кистью, чтобы цветной лак равномерно ложился на ногтевую пластину.

Цветной гель лак также наносится очень тонким слоем. При его нанесении нужно строго соблюдать технологию, иначе могут появиться пузырьки воздуха на поверхности ногтевой пластины.

Яркие и пастельные цвета наносятся в два слоя. При нанесении каждого слоя, ногти необходимо помещать под лампу для полимеризации. Время одного сеанса варьируется от 30 секунд до 2 минут.

При нанесении темных цветов первый слой может просвечиваться, ничего плохого в этом нет. Эту проблему исправит второй слой. При работе с такими цветами лучше нанести больше тонких слоев, чем пару плотных.

На последнем этапе ногтевая пластина покрывается финишным гелем и просушивается под лампой.


загрузка...

Читайте также:



Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Холодный букет Холодный букет
После стандартной подготовки ногтей устанавливаем формы. На поверхность натурального ногтя наносим тонкий базовый слой прозрачного моделирующего геля, сушим в лампе 30 секунд. Второй базовый слой протягиваем по форме, создавая свободный край формы Fine Point (зауженный квадрат). Сушим в лампе 2 минуты. Камуфлирующий гель наносим на ногтевое ложе, скрывая дефекты натурального н...

Зимний маникюр Зимний маникюр
После стандартной подготовки ногтевой пластины моделируем ногти в форме стилета. Белым ЗD-гелем пролепливаем лепестки цветков, а обычным белым гелем рисуем тонкие извитые линии и ставим точки. Серединки цветков украшаем стразами Сваровски. Также добавляем несколько стразов на боковой поверхности ногтя. Запиливаем, шлифуем. Перекрываем дизайн финиш-гелем. Наносим масло на кутик...

Гель-лаки PND в Санкт-Петербурге Гель-лаки PND в Санкт-Петербурге
Мечта о том, что руки и ногти будут всегда выглядеть красиво и аккуратно, стала реальностью. А возможность этому дало появление гель-лаков, использование которых возможно не только в салонных, но и в домашних условиях и при этом за вполне реальные деньги.

Как наносить гель-лак Как наносить гель-лак
Совсем недавно появился новый вид покрытия ногтевой пластины. Новое покрытие представляет собой состав, который прост в нанесении, достаточно стойкий и имеет название гель-лак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.