Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Классичесий маникюр для красоты ногтей

маникюр
Мы постоянно куда-то спешим, а о себе вспоминаем, когда положение уже критическое и посещение салона красоты дальше уже откладывать некуда. Классический маникюр поможет быстро привести сильно запущенные ногти в «божеский вид». Поэтому это пока наиболее распространенный метод ухода за ногтями. Особенно незаменим такой маникюр, если на ногтях травмирована кутикула или появились противные заусенцы.

Перед обработкой ногти и руки нужно обязательно продезинфицировать специальными средствами (лучше безводными) и удалить старый лак. Затем ногтям придают нужную форму. При беглом взгляде на пальцы рук, первое, что бросается в глаза это именно форма и размер ногтей. Придание красивой формы ногтям - особое искусство, которое нужно доверять только опытному мастеру. Ногти можно сделать овальными, квадратными, повторяющими форму края ногтя или кутикулы.

Для удаления кутикулы делают водную ванночку с добавлением смягчающих средств. Кутикулу сдвигают при помощи деревянной палочки или металлической лопатки. Неровные края и заусенцы нужно удалить при помощи маникюрных ножниц или щипчиков. Из-за такого метода удаления кутикулы, классический маникюр в народе называют «обрезным» или «мокрым». Размягчать кутикулу лучше специальным гелем. Обработанные ногти при желании можно отбелить раствором перекиси водорода и отполировать специальной пастой.

Классический маникюр еще хорош и тем, что после такого «мокрого» удаления кутикулы, удобно проводить процедуру питания ногтей (или процедуру запечатывания) путем нанесения на каждый ноготок специального масла или жирного крема с витаминными добавками. Состав тщательно втирается в ногтевую пластину. Это укрепляет ногти, предохраняет от расслаивания и пересыхания. После того, как обработка ногтей завершена, можно побаловать себя массажем рук, заняться декоративным дизайном ногтей или просто нанести лак. Особенности комбинированного маникюра – учет индивидуальных предпочтений каждого клиента, качественный маникюр с возможностью проведения терапевтических процедур защиты ногтей.

Если качественный классический маникюр можно сделать и в домашних условиях, то аппаратный делается специалистом по маникюру. Аппаратный и классический маникюры легко сочетаются друг с другом. Так после формирования формы ногтя и размягчения кутикулы, дальнейшую обработку можно провести также и маникюрным фрейзером. Меняя разные насадки, осторожно удаляют кутикулу, полируют ногтевую пластину, исправляют дефекты нарощенных ногтей. 


загрузка...

Читайте также:



Европейский маникюр Европейский маникюр
Европейский маникюр называют не обрезным. Особенностью его выполнения является то, что кутикула (кожица у основания ногтя) удаляется без помощи ножниц. При помощи пилочки ногтям придается необходимая форма. Потом на кутикулу наносится специальную жидкость с молочными и фруктовыми кислотами.

Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр это разновидность европейской технологии выполнения маникюра. Перед процедурой обязательно надо удалить лак с ногтей при помощи жидкости для снятия лака без ацетона. А вот на кутикулу наносить размягчающее средство не обязательно. Кутикула будет спиливаться в процессе выполнения маникюра при помощи специальной машинки, у которой сменная алмазная насадка в ви...

Как выбрать фрезы для аппаратного маникюра Как выбрать фрезы для аппаратного маникюра
Сегодня особой популярностью пользуется аппаратный маникюр. Для того чтобы его начать делать необходимо будет купить все необходимое для его выполнения. Инструменты для проведения аппаратного маникюра можно найти на сайте или в магазине. Сегодня магазин для маникюра так же предложит купить еще дополнительно насадки и фрезы, которые используются во время аппаратного маникюра.

Что выбрать: аппаратный маникюр или обрезной маникюр? Что выбрать: аппаратный маникюр или обрезной маникюр?
Сделать маникюр в салоне можно в любое время года. Сейчас есть очень много профессиональных мастеров, которые сделают ноготки красивыми и практически идеальными. Но очень часто возникает вопрос о выборе вида маникюра. Девушкам трудно определиться между аппаратным и обрезным маникюром. Чтобы выбрать для себя что-то одно, можно просто ближе рассмотреть их и узнать о всех особенно...

Заусенцы Заусенцы
Наверное, каждая девушка знает, как неприятно и болезненно появление заусенцев на пальцах рук. Это небольшие шероховатости или обрывки кожи вокруг ногтя. Цепляясь за все, эти обрывки доставляют массу неприятностей, чем усугубляют проблему еще больше. Неправильный уход за ногтями может привести к воспалению околоногтевого валика, а в крайней ситуации к воспалению всего пальца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.