Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах?

Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах?
На сегодняшний день имеют место быть два способа в соответствии с которыми можно удлинить ногтевую пластину. Это типсовое наращивание и наращивание на формах. Чем же отличается типсовое наращивание от другой методики?

Типсы – это своеобразные кончики из пластмассы, которые имитируют свободный ногтевой край. Традиционно типс приклеивается на кончик родного ногтя посредством использования профессионального клея, затем ногтевой пластине задается необходимая длина и конфигурация, производится необходимый запил материала и его выкладка.. Качественно сделать такой вид работ способен лишь профессиональный мастер, потому что данное наращивание ногтей сопряжено с множеством нюансов, при несоблюдении которых нельзя рассчитывать на долговечность маникюра. Современные тенденции оформления ногтевой пластины подразумевают наличие нескольких типов типс: натуральные, французские, дизайнерские и цветные. У такого наращивания есть один отличительный недостаток: его можно проводить только на практически идеальных родных ногтях.

Формы также являются приспособлением для наращивания ногтя искусственного происхождения. Изделие обычно подкладывается под свободный край ногтевой пластины и на его основе формируется искусственное продолжение, когда произошло заполнение материала, форму снимают. Изделие может быть бумажным, на металлической и клеевой основе. Преимуществом форм из бумаги становится то, что они используются лишь единожды. Формы из металла должны подвергаться обработке после каждого клиента. Плюс форм в том, что их можно моделировать, исходя из индивидуальных особенностей родного ногтя, когда это необходимо. Вообще, в выборе типа оформления ногтей, необходимо полагаться на самого мастера, он посоветует какое именно наращивание подойдет вашим ногтям.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание ногтей Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить.

Замена маникюра Замена маникюра
После обработки антисептиком рук, своих и клиента, диагностируем ногти. Если ногти гелевые, то уменьшаем толщину геля пилкой 100 ед. или фрезой, оставляя топкий слой искусственного материала, но не допуская перепиливания ногтевой пластины. Производим шлифовку, полировку, втираем масло, что придаст эластичность натуральным ногтям. При акриловых ногтях особое внимание следует об...

Маникюр на коротких ногтях Маникюр на коротких ногтях
Красивый и привлекательный маникюр на коротких ногтях. Реально ли это? Давайте рассмотрим возможности такого маникюра.

Приобретенные проблемы ногтей Приобретенные проблемы ногтей
В этой статье речь идет о причинах изменения ногтевого ложа после непрофессионального снятия искусственного материала. Прежде всего, следует обратить внимание на причины сильно истонченной ногтевой пластины, не имеющей даже свободного края с признаками дистрофии ногтя. Во-первых, это происходит при частой замене искусственного материала, так как при спиливании и подготовке нат...

Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы
Протезирование ногтей заключается в установке на повреждённый ноготь искусственных ногтей или их частей, а также укрепление травмированной поверхности с помощью специальных материалов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.