Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Shellac в домашних условиях

Shellac в домашних условиях
Шеллак является специальным ногтевым покрытием, которое не требует особой трудоемкости в нанесении. Каждая девушка, которая хочет иметь красивые, ухоженные ручки может шеллак купить и сделать такой маникюр в домашних условиях. Такое покрытие характеризуется наличием множества преимуществ. Во-первых, покрытие прочно держится на ногтевой пластине в течении трех/четырех недель, лак не скалывается и не царапается. Кроме того такой маникюр защищает ногти от внешнего воздействия, поэтому он становится крепче. Сама процедура по нанесению не займет больше получаса.
Грамотная технология покрытия ногтей по этой методике не дат гелю собраться или вздуться. Сама техника нанесения заключает в себе стандартные этапы воздействия, то есть основа-покрытие-итог. Необходимо ознакомиться с тем, как правильно нанести шеллак, так, если наносить один слой, то можно смоделировать загадочный полупрозрачный цвет, второй слой позволит создать более плотное покрытие.

Технология нанесения:


1. Подготовка ногтевых пластин. На этом этапе производится сухой маникюр, то есть кутикула сдвигается специальной лопаточкой и ороговевшая часть удаляется соответствующим инструментом.

2. Пилочкой моделируется правильная форма ногтя.

3. Поверхность ногтя зашлифовывается бафом, чтобы удалить блеск. Это необходимо для того чтобы создавалась лучшая адгезия между ногтем и гелем. Там, где баф не достает, можно воспользоваться пилочкой. Работать надо так, чтобы щадящим образом с ногтя был убран глянец.

4. При помощи маникюрной щеточки убирается образовавшаяся пыль.

5. Ноготь обрабатывается обезжиривателем для дезинфекции.

6. Наносится база. В технике покрытия шеллаком это первый этап. База наносится как обычный лак, но ноготь запечатывается путем обработки отжатой кистью торца ногтевой пластины. Поверхность должна полностью высохнуть.

7. Затем наносится цветной шеллак, на предыдущий базовый слой цвет наносится тонким слоем, промазывая ноготь по всему периметру. Пару минут ноготь сушится под ультрафиолетовой лампой. Затем необходимо нанести еще один слой цвета.

8. Моделирование финишного покрытия. Тор - слой должен перекрыть всю поверхность цвета, он ложится хорошим глянцем без разводов.

9. Липкий слой снимается посредством использования обезжиривателя.

10. На кутикулу можно нанести специальное масло.

Такой маникюр создает очень красивое и качественное покрытие, причем достаточно мобильно, что особенно актуально в современном ритме жизни, поэтому шеллак купить можно любой девушке, чтобы создавать ухоженные ручки.


загрузка...

Читайте также:



Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Технология нанесения Шеллак Технология покрытия ногтей гель-лаком
Гель-лаки заняли прочное место в ногтевом сервисе. Практически все мастера оказывают такие услуги. В данной статье мы расскажем основные принципы нанесения гель-лаков.

Как пользоваться гелем для ногтей Как пользоваться гелем для ногтей
При создании современного маникюра очень часто используются разные дополнительные материалы. Они делают ногти прочными, помогают на долгое время сохранить маникюр и выглядеть великолепно. Все чаще используют специальный гель для ногтей, существенно отличающийся от обычного лака. Он абсолютно избавляет от волнения за сколотую поверхность лака и постоянно подкрашивать ногти не ну...

Just Gel Polish: красота без вреда Just Gel Polish: красота без вреда
Красота требует жертв, в числе которых нередко оказываются время и здоровье. Гель-лак IBD был создан для того, чтобы прекрасной половине человечества не приходилось жертвовать столь важными вещами ради красивого маникюра.

Шеллак в домашних условиях Шеллак в домашних условиях
Что же такое шеллак? Шеллак это уникальное покрытие для ногтей, которое сочетая в себе свойства лака и геля, является своеобразным компромиссом между гелевым наращивание и просто лаком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.