Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кракелюры

Кракелюры
Не одна женщина не позволит выйти себе в свет» с неаккуратными ногтями. И правильно, от аккуратности наших рук многое зависит.

Наверняка вы не раз выдели девушку с «потрескавшимся» лаком, и, наверное, очень сильно удивлялись, как такая ухоженная девушка может позволить себе такую безалаберность. А вот тут-то вы и не правы.

Потрескавшийся лак – это так называемый эффект «кракелюр». Нанесение двух лаков, один из которых после высыхания трескается. Еще такой эффект называется «питон».

Несомненно, каждой девушке хочется выглядеть необычно и подобрать для себя такой рисунок для ногтей, который бы сразу сбил наповал. Эффект «кракелюр» позволяет удовлетворить и такой каприз. Ведь от вашего желания и усидчивости зависит, как будет выглядеть лак-питон на ваших ногтях.

Как использовать лак-кракелюр?


Чтобы нанести такой лак, не требуется особых трудов, лишь ваша фантазия в выборе цвета. Для начала на подготовленные ногти наносим основной цвет, он может быть любым, по вашему желанию. Ждем, когда лак хорошенько высохнет. Теперь берем лак с эффектом кракелюры. Вот теперь внимательно подберем цвет.

Можно использовать классическую гамму «черно-белый», а можно и немного поэкспериментировать – ведь такой необычный лак смотрится сам по себе, и подбирать его под сумочку или туфли не надо, скорее наоборот.

После того как вы определились с цветом, наносим наш особый лак, но не просто таким слоем, какой в голову взбредет, а следуем нашим желаниям. Если вы хотите использовать «жесткий» кракелюр, то наносим лак сухой кисточкой и толстым слоем, тогда трещины на ногтях будут большие, основной цвет станет очень хорошо видно. Любительницам «мягкого» кракелюра, неких «паутинных» трещинок, из-за которых почти не видно основного цвета, лак нужно наносить тонким слоем, и влажной от лака кисточкой.

Ждем, когда кракелюр подсохнет. Вы заметите, что пока лак высыхает, на нем появляются трещинки. После окончательного высыхания следует нанести на ногти прозрачный лак, иначе трещинки осыпятся.

Если же вы нанесли лак, но трещин, которые вы получили, недостаточно, то можно нанести кракелюр еще раз, до получения необходимого результата. Запомните, трещины будут следовать по тому направлению, по которому вы нанесете лак.

Трескающийся лак в последнее время набирает все большую популярность среди модниц. Он позволяет создавать неповторимые образы на ваших ногтях, от изысканного и легкого фарфора, до дерзкой змеиной кожи. Экспериментируйте! Лак-кракелюр ни оставит никого равнодушным!


загрузка...

Читайте также:



Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

Маникюр с растрескивающимся лаком Маникюр с растрескивающимся лаком
В последнее время модные тенденции это французский маникюр, маникюр с разноцветными лаками и блестками, аква-маникюр и маникюр-зебра. Кроме того, все чаще можно увидеть модниц с ногтями, на которых лак как будто потрескался.

Маникюр дома Маникюр дома
Если вы решили купить лак для ногтей, то обратите внимание на флакон и кисточку. Выбирайте флакон простой формы без изгибов, в которых скапливаются цветовые пигменты, потому что для получения желаемого цвета вам придется постоянно взбалтывать лак. Проверьте твердость кисточки. Она не должна быть очень мягкой или жесткой. Кисточка не должна касаться дна флакона, иначе она будет...

Средства по уходу за ногтями Средства по уходу за ногтями
Милые женщины, запомните, что уход за ногтями, как и за кожей рук или лица, должен быть постоянным. После посещения салона красоты обязательно нужно продолжать уход дома самостоятельно. Здоровые ногти должны быть прочными, розового цвета, эластичными.

Маникюр с белым лаком и блестками Маникюр с белым лаком и блестками
Маникюр с блестками всегда выглядит красиво и невольно притягивает взгляд. Блестки для маникюра могут быть самых разных цветов, форм и размеров. В последнее время можно встретить блестки в виде звезд, драгоценных камней, цветов и даже фигурок животных. Блестки можно смешивать с лаком для ногтей и в таком виде наносить на ногти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.