Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сколько стоит наращивание ногтей?

Сколько стоит наращивание ногтей?
Одно из украшений женщины во все времена были ее руки. Для любой женщины ухоженные руки с красивым маникюром это уже повод для хорошего настроения. Кто-то предпочитает наносить лак на собственные ногти, а кто-то на наращенные.

Откуда взялась такая интересная технология, позволяющая скрывать недостатки собственных ногтей и создавать поистине произведения искусства.

История технологии наращивания ногтей уходит корнями еще в историю Древнего мира. Еще в древности женщины пытались искусственно удлинить и украсить свои ногти. Так известно, что в Древнем Египте украшение ногтей золотом говорило о принадлежности к роду правителя, а серебро - к знати, простым людям украшать ногти категорически запрещалось.

Обычно процедуру наращивания ногтей производят в салонах, где стационарно оборудовано место для мастера, сама процедура простая и безболезненная. Однако, есть категории женщин, у которых нет возможностей посещать салон. Такой причиной может быть, например, маленький ребенок или просто удобнее вызвать мастера на дом в удобное для себя время. Наращивание ногтей c выездом на дом довольно выгодный бизнес для мастера, и удобство для клиентки.

Длинна ногтей была не только признаком красоты, но и указывала на социальный статус человека: чем длиннее, тем выше он на социальной лестнице. Для искусственного удлинения ногтевой пластины использовались различные сподручные материалы. Шаманы древних индейских племен использовали когти убитых животных. В Китае, например, для этой цели использовали рисовую бумагу. А позже в Европе стали использовать папиросную или льняную бумагу, покрытую несколькими слоями лака. В ход шли любые подходящие материалы, кинопленка и даже чужие обрезанные ногти насаженные на клей.
Прорыв в индустрии маникюра произошел, когда открыли материал акрил, как средство для укрепления и наращивания ногтя, а не только как метода лечения в стоматологии.

А в конце XX века у акрила появился конкурент, гель для наращивания ногтей. Акрил и гель позволяют создавать крепкие и красивые искусственно наращенные ногти. Выбор материала, с помощью которого наращивать ногти остается за клиенткой.

Стоимость услуги по наращиванию ногтей с выездом на дом варьирует от 1000 до 2000 рублей, в зависимости от сложности маникюра и используемого материала, а стоимость коррекции обычно составляет половину или две третьи стоимости от наращивания. Следует отметить, что кроме наращивания ногтей обычно используется еще и покрытие и рисунок на ногте, поэтому полная стоимость наращивания и покрытия ногтей может доходить до 3000 рублей.


загрузка...

Читайте также:



Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

Как наносить гель-лак Как наносить гель-лак
Совсем недавно появился новый вид покрытия ногтевой пластины. Новое покрытие представляет собой состав, который прост в нанесении, достаточно стойкий и имеет название гель-лак.

Материалы для наращивания ногтей. Рецепт. Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.
Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.

Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы
Протезирование ногтей заключается в установке на повреждённый ноготь искусственных ногтей или их частей, а также укрепление травмированной поверхности с помощью специальных материалов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.