Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Наращивание ногтей гелем и акрилом

Наращивание ногтей гелем и акрилом
Все чаще прекрасный пол убеждается в эстетической привлекательности смоделированных  ногтевых пластин. Наращивание ногтей позволяет забыть о необходимости регулярного выполнения маникюра, а так же дают возможность в любое время выглядеть ухожено. Смоделированные ногтевые пластины – это неприхотливость, прочность и красота, не требующая дополнительного ухода.

Наращивание ногтей выполняется при помощи акрила или моделирующего геля. Это наиболее распространенные материалы, которые используются мастерами ногтевого сервиса. Процесс наращивания длиться 1-1,5 часа. Искусственные ноготки не требуют коррекции около месяца (в зависимости от роста натуральных ногтевых пластин), чем существенно экономят временные затраты на выполнение маникюра.

Наращивание ногтей при помощи моделирующего геля выполняется на специальные подложки – типсы или гибкие формы. В основе этой технологии лежит применение специальных безвредных смол, которые под воздействием ультрафиолетовых лучей затвердевают. Гелиевые ногти выглядят максимально натурально. Из-за прозрачной структуры полимеризированного геля, такие ноготки предпочитают выполнять мастера, которые создают сложный нэйл-дизайн. Из недостатков гелиевых наращенных ногтей следует отметить необходимость их удаления исключительно в салонных условиях. Сломанный или треснутый гелиевый ноготок не подлежит ремонту, его придется удалить и смоделировать заново.

Наращивание ногтей акрилом предпочитают активные барышни, так как такие ногтевые пластины более выносливые, по сравнению с гелиевыми.  Акриловый порошок, вступая в связь с ликвидом, становится густым и твердым на воздухе. Мастера выполняют наращивание на типсах или специальных формах, изготовленных из фольги.  Акриловые ногти позволяют мастерам создавать индивидуальные ногтевые дизайны, с использованием декоративные элементов. Особенно эффектно и торжественно выглядит скульптурная лепка.

Одно из преимуществ акрила – в случае поломки ноготка его можно восстановить или подпилить. Этот материал, в случае необходимости, легко удалить – он растворяется в специальном растворе. К сожалению, акриловое наращивание ногтей подходит не всем, из-за специфического запаха материала.

Одна из современных техник моделирования подразумевает совмещенную технологию. В этом случае искусственное покрытие создается при помощи геля и акрила. Как правило, первый слой выкладывается прочным акрилом, а верхний – прозрачным глянцевым гелем.


загрузка...

Читайте также:



Варианты маникюра Варианты маникюра
Дизайн с применением изображений на бумаге или фотографий приобретает все большую популярность, благодаря относительной простоте выполнения и практически неисчерпаемому разнообразию тем. В этой статье вашему вниманию представлена одно из оригинальных решений под названием Карта мира с применением этой техники. Производим стандартную подготовку ногтей, приклеиваем френч-типс, о...

Материалы для наращивания ногтей. Рецепт. Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.
Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.

Как сделать коррекцию ногтей Как сделать коррекцию ногтей
Для сохранения первозданного вида наращенных ногтей как можно дольше, обязательно регулярно делать их коррекцию. Наш организм так устроен, что ногти растут каждый день. В результате постепенного роста у основания появляется натуральный ноготь, который не покрыт гелем. Разница между натуральным и наращенным ногтем становится очевидной.

Как делается акриловое наращивание ногтей? Как делается акриловое наращивание ногтей?
Девушкам с крепкими плотными ногтями от природы повезло. Им можно делать обычный маникюр и даже без посещения маникюрного салона их ногти будут выглядеть великолепно.

Осенний маникюр Осенний маникюр
Осенний маникюр представляет собой красивую и эмоциональную работу, подходящую к сезону, которая несомненно заслуживает вашего внимания. Крепим формочку. Выкладываем акрил в виде стилета. Делаем раскатку из красного акрила, выкладываем ее на ноготь. Мелко разрываем золотую фольгу и крепим ее на ноготь. Черной краской выполняем кренделя. Белой краской тонко выполняем прорисовку...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.