Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


C чего начать наращивание ногтей

C чего начать наращивание ногтей
На первый взгляд может показаться, что наращивать ногти довольно легко. Но мастеру нужно очень постараться, чтобы руки и ногти клиентки стали красивыми и аккуратными. Кроме того, именно мастер несет ответственность за то, чтобы не повредить ногти и околоногтевое пространство и не занести бактерии на или под ногтевую пластину.

Поэтому особое внимание нужно уделить гигиене помещения, а также рук мастера и клиента. Перед наращиванием необходимо тщательно помыть руки с антибактериальным мылом, затем протереть специальным антибактериальным спиртовым раствором, чтобы продезинфицировать. Обязательно подготовьте чистую салфетку и специальную кисточку, чтобы удалять пыль после подпиливания и шлифовки родного ногтя.

Прежде чем приступать к наращиванию, изучите строение ногтя и болезни ногтей. При различных заболеваниях ногтя, самое распространенное из которых грибок, лучше отложить наращивание ногтей до того момента, пока они не станут здоровыми.

Для начала нужно определиться с материалом наращивания. Это может быть гель или акрил. Гелевые ногти затвердевают под воздействием ультрафиолетовых лучей. Акрил – это специальный порошок, который, сочетаясь с ликвидом, образует загустевшую массу, которая застывает на воздухе.

Сначала ногти подрезают и удаляют кутикулу. Подрезать и подпиливать ногти нужно в сухом состоянии, иначе это может привести к их повреждению и расслаиванию. Чтобы удалить кутикулу, на нее наносят специальный размягчающий раствор. Кутикулу нужно удалять очень аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину или околоногтевое пространство. Довольно часто неправильное удаление кутикулы становится причиной образования ранки.

После этого с помощью пилки 180/240 grit ногти шлифуют, то есть удаляют с них глянец, а с помощью кисти удаляют пыль. Обычно родной ноготь отшлифовывается очень сильно, что делает его тонким и ослабленным. После того, как ногти станут гладкими, их нужно снова обработать антисептиком. После этого руками лучше ничего не трогать.

После того как вы подобрали формы или типсы для ногтей, поверхность ногтевой пластины нужно обезжирить праймером, который сушится около трех минут. Это нужно для лучшего сцепления поверхностей. После вышеперечисленных процедур по подготовке материала и ногтей можно приступать непосредственно к самой процедуре наращивания, которая заключается в накладывании геля или акрила и придания ногтям необходимой формы.


загрузка...

Читайте также:



Материалы для наращивания ногтей Материалы для наращивания ногтей
В наше время каждая современная женщина думает о том, как она выглядит. ? конечно же руки, не последняя часть тела, которой женщины уделяют внимание.

Виды наращивания ногтей Виды наращивания ногтей
Любая уважающая себя девушка будет ухаживать не только за телом, волосами и лицом, но и за руками. Обязательно уделите внимание коже рук, не менее важно и состояние ногтей.

Наращивание ногтей Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить.

Наращивание ногтей Классичесий маникюр для красоты ногтей
Классический маникюр поможет быстро привести сильно запущенные ногти в «божеский вид».

Солнечный маникюр Солнечный маникюр
Когда первые лучи солнца касаются глади пруда, цветки водяной лилии всплывают и раскрываются навстречу свету и теплу. Запечатлить это прекрасное мгновение под силу и мастеру нейл-арта. Шаг 1. Дезинфицируем руки клиента и мастера антисептиком. Подготавливаем ногти к наращиванию: отодвигаем и удаляем кутикулу, снимаем блеск с поверхности ногтей, приклеиваем прозрачные типсы, при...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.