Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


C чего начать наращивание ногтей

C чего начать наращивание ногтей
На первый взгляд может показаться, что наращивать ногти довольно легко. Но мастеру нужно очень постараться, чтобы руки и ногти клиентки стали красивыми и аккуратными. Кроме того, именно мастер несет ответственность за то, чтобы не повредить ногти и околоногтевое пространство и не занести бактерии на или под ногтевую пластину.

Поэтому особое внимание нужно уделить гигиене помещения, а также рук мастера и клиента. Перед наращиванием необходимо тщательно помыть руки с антибактериальным мылом, затем протереть специальным антибактериальным спиртовым раствором, чтобы продезинфицировать. Обязательно подготовьте чистую салфетку и специальную кисточку, чтобы удалять пыль после подпиливания и шлифовки родного ногтя.

Прежде чем приступать к наращиванию, изучите строение ногтя и болезни ногтей. При различных заболеваниях ногтя, самое распространенное из которых грибок, лучше отложить наращивание ногтей до того момента, пока они не станут здоровыми.

Для начала нужно определиться с материалом наращивания. Это может быть гель или акрил. Гелевые ногти затвердевают под воздействием ультрафиолетовых лучей. Акрил – это специальный порошок, который, сочетаясь с ликвидом, образует загустевшую массу, которая застывает на воздухе.

Сначала ногти подрезают и удаляют кутикулу. Подрезать и подпиливать ногти нужно в сухом состоянии, иначе это может привести к их повреждению и расслаиванию. Чтобы удалить кутикулу, на нее наносят специальный размягчающий раствор. Кутикулу нужно удалять очень аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину или околоногтевое пространство. Довольно часто неправильное удаление кутикулы становится причиной образования ранки.

После этого с помощью пилки 180/240 grit ногти шлифуют, то есть удаляют с них глянец, а с помощью кисти удаляют пыль. Обычно родной ноготь отшлифовывается очень сильно, что делает его тонким и ослабленным. После того, как ногти станут гладкими, их нужно снова обработать антисептиком. После этого руками лучше ничего не трогать.

После того как вы подобрали формы или типсы для ногтей, поверхность ногтевой пластины нужно обезжирить праймером, который сушится около трех минут. Это нужно для лучшего сцепления поверхностей. После вышеперечисленных процедур по подготовке материала и ногтей можно приступать непосредственно к самой процедуре наращивания, которая заключается в накладывании геля или акрила и придания ногтям необходимой формы.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание ногтей Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить.

Наращивание ногтей Технология покрытия ногтей гель-лаком
Гель-лаки заняли прочное место в ногтевом сервисе. Практически все мастера оказывают такие услуги. В данной статье мы расскажем основные принципы нанесения гель-лаков.

Гелевое наращивание ногтей Гелевое наращивание ногтей
Любая девушка или женщина, следящая за собой и своим внешним видом, огромное внимание уделяет и рукам, особенно ногтям. Маникюр – подчеркивает стиль женщины, имидж, а иногда и внутренний мир.

Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы Наращивание частично отсутствующего ногтя на на пальцах стопы
Протезирование ногтей заключается в установке на повреждённый ноготь искусственных ногтей или их частей, а также укрепление травмированной поверхности с помощью специальных материалов.

Как научиться наращивать ногти Как научиться наращивать ногти
В любом салоне есть услуги по наращиванию ногтей, но у многих женщин и девушек просто нет на это времени, да и особого желания посещать эти заведения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.