Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Наращивание ногтей

Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить. Но важно, чтобы состояние ногтей, и искусственных, и натуральных, было хорошим. Поэтому девушки, которых природа обделила длинными и крепки ногтями прибегают к процедуре наращивание.

может проводиться при помощи разных технологий и с использованием различных материалов. Несомненно, каждый метод имеет свои положительные и отрицательные стороны, и у любого вида наращивания есть свои поклонницы, выбор которых остается неизменным. Давайте рассмотрим процесс наращивания в общих чертах.

Наращивание начинается с обработки ногтя, для этого, в первую очередь, удаляют кутикулу. Старайтесь отдавать предпочтение необрезному маникюру. Результат от него более эстетичен. Кроме того, процедура удаления кутикулы при помощи специального масла довольно безопасна, поэтому ее легко может освоить даже начинающий мастер.

Материалом для наращивания ногтей могут быть типсы или формы. Типсы могут покрывать практически половину ногтя, а форму используют, если есть часть ногтя, которая немного выступает над подушечкой пальца. Чтобы подготовить типсы к наращиванию, необходимо подобрать их в соответствие с шириной каждого ногтя. В зависимости от ваших пожеланий типсы могут быть классические (максимально приближенные к натуральным), фрэнч и прозрачные для создания так называемого аквариумного маникюра.

Теперь можно переходить к подготовке каждого ногтя. Их спиливают пилочкой, оставляя около 1 мм кончика. После этого ногтю придают форму, которая соответствует пазухе типсы. С ногтя удаляют блеск, спиливая верхний слой ногтевой пластины мелкоабразивной пилочкой, затем обезжиривают праймером.

Небольшое количество специального клея наносят на внутреннюю часть типсы, которая будет иметь взаимодействие с ногтем, и приклеивают ее к ногтевой пластине. Для лучшей фиксации крепко прижмите типсы к ногтю. Затем место стыка натурального ногтя и типсы спиливают, не задевая ногтевую пластину, так, чтобы ноготь приобрел плавную форму. Типсам придают желаемую форму и приступают к нанесению акрила или геля.

Стоит отметить, что акрил, это материал, который быстро затвердевает, поэтому создать хорошую форму сможет только профессионал. А для домашнего наращивания вполне подойдет гель.


загрузка...

Читайте также:



Виды наращивания ногтей Виды наращивания ногтей
Любая уважающая себя девушка будет ухаживать не только за телом, волосами и лицом, но и за руками. Обязательно уделите внимание коже рук, не менее важно и состояние ногтей.

Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах? Чем отличается типсовое наращивание ногтей от наращивания на формах?
На сегодняшний день имеют место быть два способа в соответствии с которыми можно удлинить ногтевую пластину. Это типсовое наращивание и наращивание на формах.

C чего начать наращивание ногтей C чего начать наращивание ногтей
На первый взгляд может показаться, что наращивать ногти довольно легко. Но мастеру нужно очень постараться, чтобы руки и ногти клиентки стали красивыми и аккуратными.

Материалы для наращивания ногтей. Рецепт. Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.
Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.

Солнечный маникюр Солнечный маникюр
Когда первые лучи солнца касаются глади пруда, цветки водяной лилии всплывают и раскрываются навстречу свету и теплу. Запечатлить это прекрасное мгновение под силу и мастеру нейл-арта. Шаг 1. Дезинфицируем руки клиента и мастера антисептиком. Подготавливаем ногти к наращиванию: отодвигаем и удаляем кутикулу, снимаем блеск с поверхности ногтей, приклеиваем прозрачные типсы, при...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.