Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ванночка для ногтей в домашних условиях

Ванночка для ногтей в домашних условиях
Ухоженные женские руки говорят иногда больше, чем идеальный макияж и стильная одежда. Тем не менее, качественный уход не всегда предполагает высокие затраты при посещении спа-салона. Вполне эффективными могут оказаться процедуры, проводимые дома, например можно воспользоваться защитным кремом для рук гидрофильного действия, который сделает ваши ручки нежными и ухоженными.

Уход за руками в домашних условиях



1. Укрепление ногтей. Придать ногтям великолепный внешний вид и крепость можно несколькими способами. Во-первых, действенными считаются специальные крема и масла для ногтей. Они содержат ценные витамины и минералы, которые восполняют недостаток питательных веществ в ногтевой пластине. Во-вторых, укреплению способствует ванночка для ногтей в домашних условиях. В воду необходимо добавить несколько капель эфирного масла лимона, половину чайной ложки соды и соли. Продолжительность процедуры – пятнадцать минут.

2. Уход за кожей. В зимний период особенно актуально не только ухаживать за ногтями, но и за кожей рук. Если она потрескалась, шелушится и стягивается, значит, ей не хватает питательных веществ. Не стоит пользоваться зимой увлажняющими кремами для рук, они еще больше усугубят ситуацию. Помогут лишь питательные крема и маски для рук. Кроме того, более глубокое проникновение питательных веществ можно получить, если перед нанесением ухаживающего средства обработать ручки специальным скрабом.

3. Уход за локтями. Как ни странно, но многие женщины уделяют локтям минимум внимания. Из-за этого кожа в этих местах становится грубой и сухой. Чтобы исправить ситуацию, стоит обрабатывать кремом не только сами руки, но и поверхность локтей. Уже после недели ежедневной обработки питательным веществом, локти приобретут мягкость и красоту.

Самые простые, но эффективные способы могут придать рукам ухоженность и красоту. Скрабы, хороший питательный крем, ванночка для ногтей в домашних условиях помогут получить желаемый результат.


загрузка...

Читайте также:



Средства по уходу за ногтями Средства по уходу за ногтями
Милые женщины, запомните, что уход за ногтями, как и за кожей рук или лица, должен быть постоянным. После посещения салона красоты обязательно нужно продолжать уход дома самостоятельно. Здоровые ногти должны быть прочными, розового цвета, эластичными.

Питательные маски для сухой кожи Питательные маски для сухой кожи
Сухость кожи всегда приносит неудобства. Именно из-за этого она начинает шелушиться, появляются ранние морщины. Маски для сухой кожи лица помогут исправить эту проблему и вернуть коже эластичность и увлажнить ее.

Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой Правильный уход за кожей в холода. Маски для лица зимой
В зимний период кожа лица нуждается в своеобразном уходе, поскольку долгое пребывание на морозе и холодном ветре делают свое дело. Кожа становится сухой и сужаются сосуды, что приводит к нарушению кровоснабжения и питания тканей и обмена веществ. Поэтому уход за кожей должен быть направлен на предохранение ее от вредных факторов холодного времени года.

Каким должен быть уход за руками в зимний период Каким должен быть уход за руками в зимний период
С приходом холодов, руки нуждаются в особом уходе.

Польза лимона для похудения Польза лимона для похудения
Лимон как средство для похудения действительно работает эффективно, вот только использовать его в этих целях нужно очень аккуратно. Желаемого результата в похудении и максимальной пользы от лимона можно добиться в том случае, если будете сочетать физические нагрузки, с правильным питанием, для этого нужно как минимум вести активный образ жизни и не злоупотреблять всякими вкус...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.