Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Just Gel Polish: красота без вреда

Just Gel Polish: красота без вреда
Красота требует жертв, в числе которых нередко оказываются время и здоровье. Гель-лак IBD был создан для того, чтобы прекрасной половине человечества не приходилось жертвовать столь важными вещами ради красивого маникюра. Формула Just Gel Polish, разработанная в 2011 году, до сих пор вне конкуренции.

Эта уникальная косметика для ногтей способна обеспечить вашему маникюру идеальную гладкость, насыщенный цвет и зеркальный блеск в течение двух-трех недель. Надежному гелевому покрытию не страшны ни физические нагрузки, ни бытовые хлопоты, при этом гель-лак IBD не только не вредит ногтевой пластине, но и защищает, укрепляет и оздоравливает естественные ногти.

Как и привычные лаки для ногтей, Just Gel Polish довольно прост в использовании, поэтому наносить его можно и самостоятельно, в домашних условиях. Правда, понадобится приобрести специальную ультрафиолетовую лампу или LED аппарат, зато впоследствии удастся сэкономить на посещениях маникюрного салона. К тому же, получившийся результат оправдает все затраты на оборудование и сам гель-лак.


Как нанести гель-лаки IBD Just Gel



Подготовить ногти: с помощью пилки придать им нужную форму, пушером отодвинуть кутикулу, отполировать ногтевую пластину бафом, очистить поверхность спонжем и обезжирить при помощи дегидратора.

Нанести слой базового покрытия на поверхность и торец ногтя. Обрабатываем таким образом все пальцы руки, кроме большого: о нем пока не вспоминаем. Если базовый или любой из последующих слоев случайно попадет на кутикулу, ее следует сразу же очистить.

Подержать пальцы под ультрафиолетовой лампой в течение минуты или в LED аппарате - полминуты, чтобы базовый слой полимеризовался.

Нанести цветной гель-лак IBD на поверхность и торцы ногтей (большой палец по-прежнему не трогаем).

Просушить ногти: 2 минуты под УФ-лампой или полминуты в LED аппарате.

Нанести второй слой цветного гель-лака, повторив при этом пункты 4 и 5.

Закрепить гель слоем финишного покрытия.

Полимеризовать под ультрафиолетовой лампой 2 минуты или в LED – полминуты.

Удалить липкий дисперсионный слой с ногтей специальным средством, нанесенным на спонж. Не забывает переворачивать на чистую сторону или менять спонж после каждого взаимодействия с поверхностью ногтя.

Повторить всю процедуру на четырех пальцах другой руки и, по отдельности, на каждом из больших пальцев.


Как снять гель-лаки IBD Just Gel



Смочить спонж специальным средством для удаления гелевого лака и положить его на ногтевую пластину.

Обернуть каждый ноготь вместе со спонжем кусочком фольги на 10 минут.

Снять обмотку из фольги, слегка надавливая на ноготь.

Удалить остатки гелевого покрытия с помощью апельсиновой палочки или пушера.


загрузка...

Читайте также:



Технология покрытия ногтей гель-лаком
Гель-лаки заняли прочное место в ногтевом сервисе. Практически все мастера оказывают такие услуги. В данной статье мы расскажем основные принципы нанесения гель-лаков.

Гель-лаки PND в Санкт-Петербурге Гель-лаки PND в Санкт-Петербурге
Мечта о том, что руки и ногти будут всегда выглядеть красиво и аккуратно, стала реальностью. А возможность этому дало появление гель-лаков, использование которых возможно не только в салонных, но и в домашних условиях и при этом за вполне реальные деньги.

Как пользоваться гелем для ногтей Как пользоваться гелем для ногтей
При создании современного маникюра очень часто используются разные дополнительные материалы. Они делают ногти прочными, помогают на долгое время сохранить маникюр и выглядеть великолепно. Все чаще используют специальный гель для ногтей, существенно отличающийся от обычного лака. Он абсолютно избавляет от волнения за сколотую поверхность лака и постоянно подкрашивать ногти не ну...

В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака? В чем преимущества и чем отличается шеллак от гель лака?
Ключевое отличие шеллака от обычного гель лака в том, что это именно гель, и при его нанесении не требуется шлифовать ноготь, повреждая, таким образом, его целостность. Шеллак – идеальный вариант для тех, кто не любит шлифовать ногти. Перед тем, как нанести шеллак ноготь обезжиривают, а не снимают верхний слой ногтевой пластины.

Как наносить гель-лак Как наносить гель-лак
Совсем недавно появился новый вид покрытия ногтевой пластины. Новое покрытие представляет собой состав, который прост в нанесении, достаточно стойкий и имеет название гель-лак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.