Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Френч гель самостоятельно и дома

Френч гель самостоятельно и дома
Девушки - это самое красивое, что создала на земле природа. И стремясь к идеалу, они стараются придумать еще больше деталей, что смогут их украсить. А, как известно, руки, это то, что первое выдает возраст и ухоженность женщины. Именно по этой причине, все стараются как можно тщательнее следить за кожей и ногтями. Сегодня в салонах красоты предлагают много вариантов сделать ногти красивыми и длинными. Это могут быть лечебные процедуры или же наращивание искусственных ногтей.

Наращивание ногтей - это самая знаменитая и востребованная процедура. Выполнение такого наращивания может быть разный, это может быть обычное наращивание под лак, может быть с эффектом аквариума, а может быть френч. Но есть еще вариант - френч гель, сегодня эта услуга занимает лидирующие позиции. Но вот дело в том, что эта красота стоит не дешево и у многих возникает вопрос, а можно ли сделать такое наращивание в домашних условиях? Да можно - ответит любой специалист. Но для этого нужно закупить материал, главное чтоб он был хорошего качества например, купить gelish можно и через интернет. Так же нужно знать особенность и последовательность работы.

1. Итак, все начинается с маникюра. Его нужно сделать предварительно в обязательном порядке, так как отросшая кутикула не даст возможности хорошей сцепки материала.

2. Теперь при помощи бафа хорошо нужно отполировать ногти в основании. Многие говорят о том, что при покрытии гель - лаком ногти полировать не нужно, но это ошибочное мнение. Эта процедура обязательна для любого вида ухода. Во-первых, это придаст ногтю ровную текстуру, а во-вторых, позволит гелю закрепиться.

3. Теперь требуется придать ногтю желаемую форму. Все эти подготовительные работы проводятся до нанесения геля.

4. На готовую ногтевую пластину наноситься жидкость для снятия липкого слоя ее продают в магазине по уходу за ногтями.

5. следующим шагом наносят обезжириватель.

6. Теперь наносится базовая основа. Ее сразу наносят на все ногти одной руки и в течение десяти секунд полимерезуют в лампе.


7. После окончания этой работы аккуратно лечим движением, на кончик ногтя наносится белым лаком полоса. Именно она и дает отличие френч маникюра.

8. Ну и последним шагом становится нанесение финишного геля на ноготь. И теперь три минуты ногти сушатся в лампе.

В конечном итоге можно получить прекрасный французский маникюр, что будет держаться на ногтях довольно долго. Сама "улыбка" может быть различной толщины и формы, это будет зависеть только от длины ногтя и желания девушки. Главное нужно помнить, что такая работа принесет максимальное удовольствие, но делается она длительно. Поэтому для ее выполнения освободите себе примерно часа полтора свободного времени, чтоб вам никто не мешал.


загрузка...

Читайте также:



Френч маникюр Френч маникюр
Классический френч маникюр изобрели французские дизайнеры-модельеры. Этим они решили проблему соответствия маникюра различным моделям одежды, которые приходилось показывать на подиуме. Такой вид маникюра еще называют френч. Он великолепно подходит для натуральных и искусственных ногтей.

Технология нанесения Шеллак Технология нанесения Шеллак
Шеллак это гибрид лака и геля, он довольно долго держится на ногтях, по сравнению с обычным лаком и легко смывается.

Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях Модный эксперимент: нанесение гель-лака в домашних условиях
Два года назад гель-лак можно было найти только в некоторых специализированных магазинах, где предлагается продукция для специалистов по маникюру.

Материалы для наращивания ногтей. Рецепт. Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.
Материалы для наращивания ногтей. Рецепт.

Холодный букет Холодный букет
После стандартной подготовки ногтей устанавливаем формы. На поверхность натурального ногтя наносим тонкий базовый слой прозрачного моделирующего геля, сушим в лампе 30 секунд. Второй базовый слой протягиваем по форме, создавая свободный край формы Fine Point (зауженный квадрат). Сушим в лампе 2 минуты. Камуфлирующий гель наносим на ногтевое ложе, скрывая дефекты натурального н...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.