Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как делается акриловое наращивание ногтей?

Как делается акриловое наращивание ногтей?
Девушкам с крепкими плотными ногтями от природы повезло. Им можно делать обычный маникюр и даже без посещения маникюрного салона их ногти будут выглядеть великолепно. Тем же, у кого хрупкие, ломкие ногтевые пластины, придется применять более радикальные методы для придания ноготкам нужной формы, толщины и вида. Процедурой, доступной в домашних условиях, является акриловое наращивание ногтей. Такие ногти в исполнении хорошего мастера практически не отличаются от настоящих, но обладают особой прочностью и надежностью. Даже сильно поврежденные ногти можно восстановить и придать им правильную форму при помощи наращенных акриловых ногтей.

Акрил – смесь полимера – акриловой пудры и мономера – жидкого акрилового состава. Они имеют один и тот же химический состав, но разную форму. В состав порошка обычно входит катализатор, который ускоряет реакцию полимеризации. При соприкосновении пудры с жидкостью начинается реакция с выделением энергии, в результате которой образуется прозрачное вещество, которому легко можно придать любую форму, в том числе и ногтя. Вещество быстро отвердевает на воздухе и становится очень прочным. Недаром акриловая ванна Vayer, созданная по тому же принципу, может быть любой формы и имеет очень гладкую поверхность. Она не меняет цвет, не подвержена коррозии, царапины на ней легко восстанавливаются. Акриловые ногти тоже очень гладкие и прочные. Даже те, кто много стирает вручную, могут не бояться испортить их.

Для создания красивых акриловых ногтей надо сначала подготовить ногти: обрезать кутикулу, отполировать ногтевую пластину, спилить верхний слой. Затем надо обезжирить поверхность естественного ногтя праймером, подставить форму к ногтевой пластине, кисточкой с помощью акрила выложить ногтевое ложе. С помощью прозрачного или белого акрила выложить свободный край ногтя. Украсить поверхность разноцветной акриловой раскладкой и покрыть тонким слоем бесцветного акрила, который выровняет поверхность и сделает ноготь единым целым. После этого снять форму, отпилить фрезой края ногтя и пилочкой придать необходимую форму. Конечный декор и финишное покрытие придадут необходимый шик и красоту.

Такие ногти трудно сломать, но если они ломаются, то это очень больно. Снять их можно, подержав в ванночке со специальным веществом, растворяющим акрил. Коррекции подвергать придется каждые пару недель, в силу быстрого отрастания естественных ногтей.


загрузка...

Читайте также:



Осенний маникюр Осенний маникюр
Осенний маникюр представляет собой красивую и эмоциональную работу, подходящую к сезону, которая несомненно заслуживает вашего внимания. Крепим формочку. Выкладываем акрил в виде стилета. Делаем раскатку из красного акрила, выкладываем ее на ноготь. Мелко разрываем золотую фольгу и крепим ее на ноготь. Черной краской выполняем кренделя. Белой краской тонко выполняем прорисовку...

Французский маникюр Французский маникюр
В этой статье вашему вниманию представлена технология, отлично подходящая для любого платья, дополненного жемчужными украшениями. Производим стандартную подготовку ногтей, приклеиваем типс, запиливаем, придаем желаемую форму. Прозрачной розовой акриловой пудрой выкладываем ногтевое ложе, формируя линию улыбки. Белой акриловой пудрой закрываем на две трети оставшуюся свободную ...

Как выбрать качественную акриловую ванну? Как выбрать качественную акриловую ванну?
Акриловая ванна становится все популярнее. Она долговечная, прочная и уход за ней очень простой. Для ванной комнаты акриловая ванна купить которую можно в магазине или через интернет, будет очень удобным выбором.

Зимний маникюр Зимний маникюр
После стандартной подготовки ногтевой пластины моделируем ногти в форме стилета. Белым ЗD-гелем пролепливаем лепестки цветков, а обычным белым гелем рисуем тонкие извитые линии и ставим точки. Серединки цветков украшаем стразами Сваровски. Также добавляем несколько стразов на боковой поверхности ногтя. Запиливаем, шлифуем. Перекрываем дизайн финиш-гелем. Наносим масло на кутик...

Материалы для наращивания ногтей Материалы для наращивания ногтей
В наше время каждая современная женщина думает о том, как она выглядит. ? конечно же руки, не последняя часть тела, которой женщины уделяют внимание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.