Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как делается акриловое наращивание ногтей?

Как делается акриловое наращивание ногтей?
Девушкам с крепкими плотными ногтями от природы повезло. Им можно делать обычный маникюр и даже без посещения маникюрного салона их ногти будут выглядеть великолепно. Тем же, у кого хрупкие, ломкие ногтевые пластины, придется применять более радикальные методы для придания ноготкам нужной формы, толщины и вида. Процедурой, доступной в домашних условиях, является акриловое наращивание ногтей. Такие ногти в исполнении хорошего мастера практически не отличаются от настоящих, но обладают особой прочностью и надежностью. Даже сильно поврежденные ногти можно восстановить и придать им правильную форму при помощи наращенных акриловых ногтей.

Акрил – смесь полимера – акриловой пудры и мономера – жидкого акрилового состава. Они имеют один и тот же химический состав, но разную форму. В состав порошка обычно входит катализатор, который ускоряет реакцию полимеризации. При соприкосновении пудры с жидкостью начинается реакция с выделением энергии, в результате которой образуется прозрачное вещество, которому легко можно придать любую форму, в том числе и ногтя. Вещество быстро отвердевает на воздухе и становится очень прочным. Недаром акриловая ванна Vayer, созданная по тому же принципу, может быть любой формы и имеет очень гладкую поверхность. Она не меняет цвет, не подвержена коррозии, царапины на ней легко восстанавливаются. Акриловые ногти тоже очень гладкие и прочные. Даже те, кто много стирает вручную, могут не бояться испортить их.

Для создания красивых акриловых ногтей надо сначала подготовить ногти: обрезать кутикулу, отполировать ногтевую пластину, спилить верхний слой. Затем надо обезжирить поверхность естественного ногтя праймером, подставить форму к ногтевой пластине, кисточкой с помощью акрила выложить ногтевое ложе. С помощью прозрачного или белого акрила выложить свободный край ногтя. Украсить поверхность разноцветной акриловой раскладкой и покрыть тонким слоем бесцветного акрила, который выровняет поверхность и сделает ноготь единым целым. После этого снять форму, отпилить фрезой края ногтя и пилочкой придать необходимую форму. Конечный декор и финишное покрытие придадут необходимый шик и красоту.

Такие ногти трудно сломать, но если они ломаются, то это очень больно. Снять их можно, подержав в ванночке со специальным веществом, растворяющим акрил. Коррекции подвергать придется каждые пару недель, в силу быстрого отрастания естественных ногтей.


загрузка...

Читайте также:



Материалы для наращивания ногтей Материалы для наращивания ногтей
В наше время каждая современная женщина думает о том, как она выглядит. ? конечно же руки, не последняя часть тела, которой женщины уделяют внимание.

Виды наращивания ногтей Виды наращивания ногтей
Любая уважающая себя девушка будет ухаживать не только за телом, волосами и лицом, но и за руками. Обязательно уделите внимание коже рук, не менее важно и состояние ногтей.

C чего начать наращивание ногтей C чего начать наращивание ногтей
На первый взгляд может показаться, что наращивать ногти довольно легко. Но мастеру нужно очень постараться, чтобы руки и ногти клиентки стали красивыми и аккуратными.

Абстрактные розы Абстрактные розы
Обрабатываем свои руки и ноги клиента антибактериальным дезинфицирующим средством. Удаляем кутикулу, используя небольшое количество средства Amro Cuticle Remover. Снимаем глянец с поверхности натуральных ногтей, пилкой зернистостью 240 и придаем форму свободному краю. Натуральную ногтевую пластину обрабатываем обезжиривателем Amro Preep, он подсушит и очистит ногтевую пластину...

Наращивание ногтей Наращивание ногтей
Хороший маникюр – это одна из главных составляющих безупречного образа женщины. Сейчас длинными ногтями даже самого оригинального дизайна и формы трудно кого-то удивить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.