Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что нужно знать перед процедурой наращивания ногтей?

Что нужно знать перед процедурой наращивания ногтей?
Длинные ногти не только смотрятся очень привлекательно, они еще и удлиняют пальцы, делают их более тонкими и изящными. Однако не у каждой женщины имеется возможность отрастить ногти за короткое время по разным причинам. У одних представительниц прекрасного пола ногтевая пластина растет медленно в принципе. У других женщин просто нет времени заниматься отращиванием ногтей. В этом случае остается только обратиться в салон красоты или к частному мастеру и нарастить красивые и длинные ногти всего за каких-то три или четыре часа. Можно также нарастить ногтевую пластину и самостоятельно, но в этом случае нужно все для наращивания ногтей купить и знать особенности выполнения данной процедуры.

Однако, перед тем, как сделать наращивание ногтей, необходимо кое-какие моменты.

Та девушка или женщина, которая планирует сделать впервые наращивание ногтей, должна сначала определиться с выбором салона красоты или мастера, работающего частным образом на дому. Желательно выбирать мастера по наращиванию по рекомендациям коллег и подруг, которые могут показать результаты на своих ногтях.

Крайне не рекомендуется выполнять перед процедурой наращивания обрезной классический маникюр. Если же требуется привести ногти в порядок, то желательно сделать это не ранее, чем за четыре дня до удлинения ногтей.

При посещении мастера необходимо сразу же оговорить все моменты, связанные с ногтями. Необходимо высказать свои предпочтения по поводу длины наращиваемых ногтей, их формы, а также будущего дизайна, хотя можно просто попросить покрасить их в один какой-нибудь цвет. При выборе дизайна для обновленных ногтей следует помнить, что сложное оформление стоит недешево. Кроме того, ходить с ногтями, дизайнерски оформленными, придется длительное время. Но разрешит ли начальство приходить на работу с ярко окрашенными ногтями или выполненным аквариумным дизайном.

Далее следует обсудить с мастером метод удлинения ногтей (формы или типсы), а также выбрать материал для данной процедуры (акрил или гель). Следует также запомнить, что мастер не вправе навязывать определенный способ наращивания. Он должен достаточно подробно и популярно объяснить, какие способы помогут получить тот или иной эффект, какими плюсами и минусами обладают материалы для наращивания.

Клиентке также нужно быть готовой сидеть за столом у мастера не менее трех или четырех часов. При этом, не стоит отвлекать профессионала или торопить его.


загрузка...

Читайте также:



Различные способы наращивания ногтей Различные способы наращивания ногтей
Наращивание ногтей гелем имеет свои достоинства: глянцевый блеск, отсутствие запаха и долговечность. Это средство обладает защитным эффектом, оно спасает от негативного воздействия окружающей среды.

Материалы для наращивания и дизайна ногтей Материалы для наращивания и дизайна ногтей
Ногти – это то, за чем женщины следят больше всего. Настоящая девушка старается постоянно приводить в порядок свою ногтевую пластину, а также следить за состоянием ногтей.

Материалы для наращивания ногтей Материалы для наращивания ногтей
В наше время каждая современная женщина думает о том, как она выглядит. ? конечно же руки, не последняя часть тела, которой женщины уделяют внимание.

Сколько стоит наращивание ногтей? Сколько стоит наращивание ногтей?
Одно из украшений женщины во все времена были ее руки. Для любой женщины ухоженные руки с красивым маникюром это уже повод для хорошего настроения.

Виды наращивания ногтей Виды наращивания ногтей
Любая уважающая себя девушка будет ухаживать не только за телом, волосами и лицом, но и за руками. Обязательно уделите внимание коже рук, не менее важно и состояние ногтей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.