Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уникальный маникюр Лены Лениной

Уникальный маникюр Лены Лениной
Маникюр Лены Лениной позволяет отразить на ручках все грани совершенства. История создания началась в Париже, где модель и писательница жила продолжительное время. По возвращении в родную страну, она поняла, что в столице катастрофически не хватает профессиональных нейл-баров, тогда как женщины всего мира с удовольствием прибегают к этой услуге.

Маникюр Лены Лениной позволяет сделать роскошь доступной каждой представительнице прекрасного пола, что во всем нашло отражение. Мастера, которые работают в студии проходят подготовку в собственной школе, где внедрены самые строгие стандарты. Качество услуг отслеживается технологами, которые проходили практику в легендарных французских лабораториях.


Разнообразие услуг



1. Бьюти-меню состоит из шестидесяти позиций. Это своеобразный рекорд даже для европейских стран.

2. Клиентам представлены более тридцати видов педикюра и маникюра, включая долговременное покрытие.

3. Салоны предлагают самый большой выбор в стране восхитительных спа-процедур для рук. Такое отдохновение ручки не получат больше нигде.
4. Каждая клиента может после маникюра заказать уход и изысканный массаж для рук.

Всё великолепие совершенно доступно, так как диапазон цен варьируется от 300 до 600 рублей, что по карману каждой девушке. Сочетание инновационных идей, высокого премиального качества, приемлемой стоимости сделало маникюр от известной светской львицы уникальной услугой.

Команда профессионалов ежедневно отслеживает новые веяния в области маникюра и педикюра, что помогает клиенткам всегда оставаться в тренде.

Можно предпочесть или классический маникюр со спокойным покрытием или праздничный вариант, который поможет подчеркнуть важность и значимость какого-либо события. Если возникнет необходимость, опытные мастера могут подобрать уникальный дизайн ногтей.


загрузка...

Читайте также:



Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр это разновидность европейской технологии выполнения маникюра. Перед процедурой обязательно надо удалить лак с ногтей при помощи жидкости для снятия лака без ацетона. А вот на кутикулу наносить размягчающее средство не обязательно. Кутикула будет спиливаться в процессе выполнения маникюра при помощи специальной машинки, у которой сменная алмазная насадка в ви...

Мастер маникюра и педикюра – работа и творчество Мастер маникюра и педикюра – работа и творчество
Многие современные женщины следят за своим внешним видом. Состояние ногтей на руках и ногах не остается без внимания, т.к. ухоженные руки девушки всегда могут составить положительный эффект, а вот не очень аккуратные ногти и грубая кожа оттолкнут любого.

Машинка для педикюра Машинка для педикюра
Современные методы выполнения профессионального маникюра и педикюра включают использование электрических аппаратов машинки для педикюра и маникюра, в салонах красоты. Многие работают с ними дома, а кто-то приобретает для личного пользования. В руках мастера такое устройство может творить чудеса.

Набор для шеллака в домашних условиях: что нужно знать? Набор для шеллака в домашних условиях: что нужно знать?
Сегодня индустрия в сфере красоты развивается достаточно быстро, поэтому производители предлагают все новые и новые технологии. Одной из таких технологий является маникюр шеллак. Данный маникюр заключается в том, что ногти покрываются особенным покрытием. Те, кто уже попробовал данный вид маникюра, могут с уверенностью сказать о том, что такой маникюр делается не только на прод...

Профессиональный маникюр Профессиональный маникюр
За последние несколько лет в профессиональном маникюре произошли некоторые изменения. Количество различных средств для выполнения маникюра стало намного больше, да и качество их увеличилось. Развиты новые виды маникюра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.