Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маникюр и педикюр, и макияж – ищем оптимальное сочетание

Маникюр и педикюр, и макияж – ищем оптимальное сочетание
Маникюр и педикюр, и макияж могут иметь общие точки пересечения, образуя модные и актуальные сочетания и комбинации. Очень часто разглядывая глянцевые издания можно увидеть, что косметика моделей великолепно комбинируется с их маникюром, прической и даже педикюром. Над этим работает целый штат профессиональных стилистов, но некоторые навыки под силу освоить и самостоятельно.


Маникюр и педикюр, и макияж. Новые тенденции и классические правила



Все эти аспекта должны находиться в гармонии между собой, но для этого совсем не обязательно покрывать ногти на руках и ногат одним лаком, а цвет помады подбирать под цвет ногтей, хотя несколько лет назад подобное правило было в тренде. На сегодняшний день вполне приемлемо подобрать такие тона, которые гармонируют между собой и не составляют цветовой диссонанс. Это также относится и к макияжу, можно просто прибегнуть к одной цветовой гамме.


Тенденции 2014 – эксперименты и свобода



В моде натуральность. Это макияж в достаточно нейтральных тонах, когда женщина использует только нежные, пастельные оттенки. Главным акцентом в данном случае становится сияющая, ровная и красивая кожа.

Макияж, оформление рук и ног в данном случае также становится нежным и невинным сочетанием. Именно поэтому ногти оформляются в базовых тонах или в классическом стиле френч.


Классика и новый лоск



В данном случае цвет лака и помады может быть из одной палитры, но разных оттенков. Очень модно сочетать различные текстуры: блестящие и матовые. Не менее стильным сочетанием можно считать то, когда цвет педикюра совпадает с цветом подводки для глаз или тенями для век. Также цвет теней может быть обыгран и на ногтях рук, с использованием чуть более темной или светлой палитры. Главное, чтобы все манипуляции помогли добиться восхитительного результата и прекрасно сочетались с общим образом и стилем.


загрузка...

Читайте также:



Френч маникюр Френч маникюр
Классический френч маникюр изобрели французские дизайнеры-модельеры. Этим они решили проблему соответствия маникюра различным моделям одежды, которые приходилось показывать на подиуме. Такой вид маникюра еще называют френч. Он великолепно подходит для натуральных и искусственных ногтей.

Новые виды педикюра 2014 Новые виды педикюра 2014
Все мы хотим, чтобы наши ноги были привлекательными, чтобы им было комфортно, для этого за ними нужно постоянно ухаживать. Педикюр можно назвать одной из процедур, помогающей оставаться ступням ног как можно дольше красивыми и здоровыми.

Стильные детали: ногти 2014 френч Стильные детали: ногти 2014 френч
Классический французский маникюр традиционно выполняется в пастельных тонах. Обычно это розовая ногтевая пластина, которую украшает белый, нежно-розовый, бежевый край. Однако, ногти 2014 френч как никогда подвержены влиянию модных тенденций. Такой маникюр в этом году стал настоящим произведением искусства.

Машинка для педикюра Машинка для педикюра
Современные методы выполнения профессионального маникюра и педикюра включают использование электрических аппаратов машинки для педикюра и маникюра, в салонах красоты. Многие работают с ними дома, а кто-то приобретает для личного пользования. В руках мастера такое устройство может творить чудеса.

Самый модный и оригинальный маникюр 2011-2012 года Самый модный и оригинальный маникюр 2011-2012 года
Женская красота поистине безгранична: прекрасный пол неустанно совершенствует все части своего тела, от макушки до кончиков ногтей. В создании прекрасного образа маникюр занимает далеко не последнюю роль. В наше время аккуратного и опрятного маникюра уже недостаточно: девушки и женщины всего мира гоняются за модными тенденциями и пытаются сотворить из своих ногтей настоящее про...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.