Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новый вид сервиса – маникюр и педикюр на дому

Новый вид сервиса – маникюр и педикюр на дому
Для тех, кто умеет ценить свое свободное время, появилось выгодное предложение – воспользоваться услугами частного мастера и выполнить профессиональный маникюр и педикюр на дому.

Сегодня многие салонные процедуры стали еще доступнее. Мастера ногтевого сервиса готовы по первому требованию прибыть в любое удобное время в указанное место и выполнить все пожелания клиента. Возможности их практически безграничны. И все потому, что современный инструментарий и аппаратура очень компактны, они умещаются в одной сумке, поэтому в домашних условиях мастер способен выполнить все: легкий пилинг, массаж, полировку, все виды наращивания.

В настоящее время большой популярностью пользуется аппаратный маникюр и педикюр. Он позволяет практически все процессы механизировать и сократить время самой процедуры. На фрезер надеваются сменные насадки, при помощи них опытный мастер производит предварительный опил, выполняет удаление кутикулы, вытачивает нужную форму, полирует ноготь до блеска. При необходимости таким аппаратом производится коррекция наращенных ногтей. И это очень удобно.

Теперь не нужно записываться заранее в салон, выкраивать время для визита, мчаться через весь город, боясь застрять в пробках. Частного мастера можно пригласить прямо на работу и привести руки в порядок во время обеденного перерыва. Или еще лучше, вызвать специалиста на дом в воскресенье и уже в спокойной обстановке выполнить все, что задумывалось, цена на наращивание ногтей у частных мастеров значительно ниже той стоимости, которую предлагают современные стационарные салоны.

И все потому, что клиенты не переплачивают за бренд и престиж заведения. Частный мастер похож на свободного художника. Он не тратится на арендную плату, на уплату коммунальных платежей, такой профессионал не всегда связан с налоговыми органами. Единственная расходная статья – транспорт. Добирается до клиента специалист за свой счет, чтобы успеть вовремя, берет такси, поэтому он может позволить себе выполнить маникюр на дому недорого, привлечь внимание клиента большой скидкой и обеспечить себя тем самым постоянной работой.

Найти частного мастера в столице позволит Портал Мастеров Красоты Москвы. Эта площадка была создана специально для того чтобы облегчить поиск лучших частных специалистов и обеспечить прямое взаимодействие их с клиентами. Простая навигация сайта позволяет всего за несколько шагов из общего списка выделить наиболее привлекательную кандидатуру, изучить ее «послужной список», оценить объективно составленный рейтинг и записаться на прием к конкретному мастеру, а не к виртуальному лицу.

Мастер приедет по первому требованию, сделает детальный анализ состояния кожи рук и ног, подберет пути устранения выявленных проблем, посоветует приобрести эффективные косметические средства и выполнит все пожелания клиента. Как правило, за время выполнения процедур завязываются знакомства, которые потом ложатся в основу длительного взаимовыгодного сотрудничества. Раз воспользовавшись услугами портала «Мастер-Визит», многие начинают постоянно пользоваться его большими возможностями.


загрузка...

Читайте также:



Как вызвать такси? Как вызвать такси?
Иногда заказав такси можно попасть в нелепую ситуацию. Оно может опоздать, диспетчер неверно поймет адрес или таксист заблудится среди одинаковых подъездов. А если заказав такси в аэропорт Домодедово произойдет такая же ситуация, то можно опоздать на самолет. Поэтому нужно вызывать такси правильно.

Как вызвать такси? Как вызвать такси?
Когда хочется проехать в назначенное место с комфортом и не толкаться в общественном транспорте, добраться быстрее и в любое время суток, можно вызвать такси. Оно доставит в любую точку города и даже за город. Достаточно просто заказать его одним из удобных способов.

Особенности такси в Москве Особенности такси в Москве
Москва, как самый большой город, накладывает некоторые отличия на функционирование транспортной системы. В первую очередь особенности такси в Москве обусловлены тем, что основные городские магистрали очень часто перегружены трафиком.

Аппаратный маникюр Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр это разновидность европейской технологии выполнения маникюра. Перед процедурой обязательно надо удалить лак с ногтей при помощи жидкости для снятия лака без ацетона. А вот на кутикулу наносить размягчающее средство не обязательно. Кутикула будет спиливаться в процессе выполнения маникюра при помощи специальной машинки, у которой сменная алмазная насадка в ви...

Медицинский аппаратный педикюр при грибке ногтей Медицинский аппаратный педикюр при грибке ногтей
Чтобы ноги были здоровыми и красивыми, за ними нужен уход. Особенно если они постоянно находятся в тесной и неудобной обуви. Поэтому специальный медицинский аппаратный педикюр юао и во многих городах будет той универсальной процедурой, которая сделает ножки здоровее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.