Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Декоративная косметика - Лаки для ногтей

Декоративная косметика - Лаки для ногтей
Красивый маникюр всегда привлекает внимание. А если на ногтях еще и необычный оттенок лака или узор, то это обязательно дополнит образ. Сейчас есть очень много вариантов лака. Ассортимент настолько широк, что любители классики и те кто хочет чего-то необычного, найдут все любимые оттенки.

Магазины в реальности и в интернете могут предложить как простые, так и самые известные бренды этой декоративной косметики.

Выбирая лак для дизайна ногтей можно обратить внимание на пастельные оттенки. Они сделают руки изящными и нежными. Особенно привлекательно смотрятся на ногтях нежнейшие оттенки розового, бежевого, молочного и цвета капучино. Именно на таком лаке будут видны узоры в виде кружева. Они сейчас в моде и смотрятся действительно потрясающе. Дополнить их также можно ярким краем в стиле французского маникюра.

Тем, кто хочет сделать ногти более яркими подойдут лаки с броскими оттенками. Такие варианты хороши для теплого времени года. На загорелых руках они смотрятся очень красиво и выделяются на их фоне. При этом оттенки на каждом ноготке могут быть совершенно разными и не повторяться.

Привычные оттенки лаков тоже поражают своим ассортиментом. Есть варианты для соблазнительниц, для деловых дам и для веселых девушек. Такие лаки есть у каждой женщины в косметичке. Одни пользуются лаками постоянно, другие только для особых случаев.

Выбирая лаки для ногтей, прежде всего стоит обратить внимание на их качество. Плохой лак будет криво ложиться на пластинку, долго сохнуть и очень быстро облазить. Даже если покрыть его закрепителем, то он все равно быстро сойдет с ногтей. Поэтому желательно отдать предпочтение магазинам, которые занимаются именно продажей такой декоративной косметики. Там всегда есть широкий выбор и консультант может подсказать какой лак будет лучше.

Очень важно правильно хранить лаки. Если их плохо закручивать, то от попадания воздуха они очень быстро сохнут. Когда лак разделяется на прозрачную жидкость и основной оттенок, лучше ним не пользоваться и не трясти бутылочку в надежде смешать. Все равно лак не ляжет ровно на ноготь и будет размыт разными пятнами.

Глянцевые лаки подойдут для ярких образов. Они могут скрыть все неровности и ноготь будет красивым. Матовые варианты лаков требуют немного отшлифовать ноготь или покрыть его специальным подготовительным средством. Тогда покрытие будет идеально ровным.


загрузка...

Читайте также:



Тренд: маникюр и педикюр в одном стиле Тренд: маникюр и педикюр в одном стиле
Ухоженные ногти всегда придают аккуратность.

Какой маникюр сейчас в моде и наиболее стильный Какой маникюр сейчас в моде и наиболее стильный
Мода на маникюр сменяется так же как и на одежду. Все должно соответствовать стилю и идти в ногу со временем. Так какой маникюр сейчас в моде? Ведь постепенно наращивание ногтей уходит, а на смену им пришел совершенно другой маникюр.

Как создать красивый дизайн ногтей 2015 Как создать красивый дизайн ногтей 2015
Маникюр всегда будет частью образа. Дизайнеры предложили разнообразный красивый дизайн ногтей 2015 года и он действительно очень широк и многогранен.

Какой выбрать стильный маникюр 2015 Какой выбрать стильный маникюр 2015
Стильный маникюр всегда выглядит эффектно и очень модно. Он прекрасно дополнит любой образ, если его правильно подобрать. Стильный маникюр 2015 позволяет выбирать совершенно разные направления. Одним из них будет натуральность.

Лак для ногтей – как выбрать, как красить ногти лаком Лак для ногтей – как выбрать, как красить ногти лаком
О том, как научиться правильно выбирать лак для ногтей, расскажет Кристина фицджеральд, которая не первый год помогает женщинам в выборе косметики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.